Bewertungen (2.573)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub Erholung pur
Ein Traumurlaub. Wunderschöne Anlage. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Hotel erste Klasse. Lage erste Klasse. Wellness erste Klasse. Großen Dank ganz besonders an Fathma und Mehmet vom Spa!
Manuela(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Super schöne in die Natur eingebundene Anlage. Nicht für Menschen mit Geh-Behinderung geeignet. Shuttle service durch die Anlage.
Tara(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Sehr schönes im Hang gelegenes Hotel. Traum Ausblick, egal wo man sich befindet. Für Ruhe und Erholung suchende Perfekt.
TOM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Lage trifft Gourmet KÜCHE und Erhólung
Super gesunde Küche .Alles...lecker und heiss. traumhafte Lage .tagsüber Ruhe .abends <top Unterhaltung Beachparty .. Live Music in der traumhaften Starlight Bar. sportliche Möglichkeiten gut. Was soll ich noch sagen ob ich sehr zufrieden war? im September wieder 11 TAGE im Seno.. Nachteil Getränkeversorgung an den Bars am Pool schleppend.Getränkeauswahl in diesem Preissegment eher schwach...
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, um hier z
TOP Hotel für zweisamkeit und um seine Ruhe zu haben. Viele Relax möglichkeiten somit auch nicht so große Menschenmassen😁
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Urlaub in Sarigerme.
Lage des Hotels einmalig in der Landschaft. Durch die Hanglage sollte man gut zu Fuß sein, von morgens bis abends fährt ein Chuttel Service durch die Anlage. Für Ruhe suchende hervorragend. Zimmer und Gastronomie und Service Top.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war insgeamt ein schöner erholsamer Badeurlaub
Finde die Anlage richtig schön, toller Ausblick da Sie an einen schönen Hang liegt. Nachteil der Weg zu den Zimmer ist sehr mühsam, für Menschen mit Gehbehinderung und ältere Menschen sicher nicht Ideal. Es wird ein kostenloser Shuttle angeboten, den finde ich aber nicht ideal weil dieser zu laut ist, fährt den ganzen Tag rauf und runter, bis 24:00h.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Wunderschöne Aussicht auf die Umgebung und das Meer. Hotelanlage sehr weitläufig und schön grün. Essen und Getränke von super Qualität. Angenehmer Service des Personals.
Hatice(36-40)Deutschland
Super Hotel !!!
Top Hotel, traumhafte Lage in der Natur, tolle Bucht, sehr gutes Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir waren sehr zufrieden.