Wunderschöne Aussicht auf die Umgebung und das Meer. Hotelanlage sehr weitläufig und schön grün. Essen und Getränke von super Qualität. Angenehmer Service des Personals.
Zimmer waren sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht (Fön, Safe, Kühlschrank). Kühlschrank ist bei Ankunft mit alkoholfreien Getränken bestückt. Kann jederzeit durch das Personal aufgefüllt werden. Fliegengitter sind auch vorhanden, damit kann man auch gut bei geöffnetem Fenster schlafen. Das große Bett, war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Man teilt sich allerdings eine Bettdecke. Halboffenes Badezimmer, Dusche und Toilette mit separater Tür. Balkon mit Stühlen, einem Tisch und einem Handtuchtrockner ausgestattet. Großer Kleiderschrank vorhanden. Zimmerwände aus Natursteinen, sehr hübsch anzusehen.
Das Essen und die Getränke waren von super Qualität. Die Cocktails und Longdrinks werden alle frisch bei Bestellung zubereitet. Alles sehr lecker und schön präsentiert. Zum Frühstück gab es sehr viel herzhaftes, aber auch Waffeln und Pancakes. Marmelade in vielen Sorten, täglich auch eine große Honigwabe. Kleines Manko, das bei der Eierstation meist nur ein paar fertig waren und es dadurch etwas länger gedauert hat. Zum Frühstück gibt es auch frisch gepresste Säfte, welche echt lecker sind. Das Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant oder am Strand einnehmen. Abendessen viel Auswahl an Salaten und kalten Vorspeisen, warmen und süßen Speisen. Lecker war auch der Minzjoghurt und das Pestodressing für den Salat. Keine Übertriebene Dekoration der Speisen, aber trotzdem sehr stimmig und schön anzusehen. Themenabende waren nicht als solche extra beschrieben, bis auf den Galaabend. 1 x A la Carté Essen ist inklusive. Entweder man bucht das Olive Tree (nur für Erwachsene) oder das Mangal. Wir waren im Olive Tree. Es war einfach traumhaft. Super Service, sehr zuvorkommen, echt leckeres Essen, toll präsentiert. Auf alle Fälle hingehen!!! Im Hauptrestaurant konnte man halboffen speisen und hatte dabei einen schönen Blick.
Service war sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Bei Problemen kann man an der Rezeption anrufen und es kommt zeitnah jemand zum Helfen vorbei. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, es ist immer jemand unterwegs der für Ordnung sorgt. Beim Essen schnelle Bedienung mit Getränken und Abräumen der Teller. Auch die Getränkebestellung in der restlichen Anlage klappte schnell und unkompliziert. Handtücher für den Strand bekommt man pro Person 2 Stück, die man nach Bedarf am Pool abgeben kann und bekommt wieder neue aufs Zimmer. Bei der An -und Abreise gestaltet das Zimmerpersonal liebevoll das Bett mit Handtuchtieren und Blumen. Sehr sehr schön :)
Das Hotel befindet sich in Hanglage, man sollte also gut zu Fuß sein. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle durch die Anlage. Sehr schöner Ausblick vom Zimmer, Restaurant und Liegen-Bereich am Pool. Die Fahrt vom Flughafen hat bei uns ca. 30 min gedauert. Umgebung viel Grün, mit Granatapfelbäumchen und Mandarinenbäumen sowie Pinien. Am Hoteleigenen Strand kann man auch eine 3h Bootstour buchen. Sehr zu empfehlen und günstig (13€)!! Der kleine Ort Sarigerme mit Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen. Durch das Hotel Magic Life ist der Weg kürzer.
Es wurde Sport durch die Animation angeboten. Man wird nicht genervt ob man was mit machen möchte. Es musste selbst geschaut werden wo was ist und einfach hingehen. Sehr schöne große Poolanlage. Davon ein Pool nur für Erwachsene und ein toller Natursteinpool am Strand. An der Poolbar noch ein großer Pool. Es gab sehr viele Liegen und Schirme, man hat problemlos ein schönes Plätzchen gefunden. Sehr gemütlich waren die Strandbetten (Daybed) im Erwachsenenbereich. Toll zum Entspannen, da auch sehr ruhig. Entertaiment am Abend sehr angenehm, Shows im Amphitheater am Strand/Poolbereich oder LIvemusik an einer der Bars.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana; Vielen Dank für die sehr ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Wir sind begeistert davon, dass Sie bei uns einen so tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme als Gast begrüssen zu dürfen. Ihr SENO Resort Sarigerme Team