Finde die Anlage richtig schön, toller Ausblick da Sie an einen schönen Hang liegt. Nachteil der Weg zu den Zimmer ist sehr mühsam, für Menschen mit Gehbehinderung und ältere Menschen sicher nicht Ideal. Es wird ein kostenloser Shuttle angeboten, den finde ich aber nicht ideal weil dieser zu laut ist, fährt den ganzen Tag rauf und runter, bis 24:00h.
Sehr schönes Zimmer und wir haben auch gut geschlafen, bis auf den lauten Shuttle Bus
Ausfwahl riesig und gut, ich kaum mir kaum vorstellen, das man da nichts gutes findet. Richtig schön ist es auch an der Strandbar zu essen.
Personal ist kaum zu toppen, überaus freundlich und hilfsbereit. Ich muss dem gesamten Personal ein riesen kompliment machen.
Rund 30 min.
Wir waren das 2. mal da, und meine Partnerin ist total begeistert von Mete den Physio in Spa. Sie hat Rückenbeschwerden und Mete hat ihr schon einmal geholfen und dieses hat Sie sich gleich mehrere Mal behandeln lassen und war wieder rundherum zufrieden. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und vielfältig. Im Fitnessraum sind ausreichend Geräte da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihr SENO Resort Team