Bewertungen (2.573)

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schön!!! Wir waren zum 10x im Tui Seno
Sehr gepflegte Anlage, super angenehme Atmosphäre mit einem unbezahlbaren paradiesischen Blick. Wir fühlen uns jetzt schon zum 10x immer sehr wohl im Tui Blue SENO und werden auch nächstes Jahr wieder kommen!!!
MAG(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es gibt keine Worte wie toll dieses Hotel ist!
Es ist einfach ein traumhaftes Hotel. Alles stimmt da, alles ist einfach perfekt. Wer sich was gutes tun möchte ist in diesem Hotel definitiv richtig! Einfach mega!
Manrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhig und entspannend
Schönes Hotel für Ruhesuchende Paare. Keine störende Animation, sehr nette Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen. Wir kommen wieder
Joe(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub
Super anlage,traum urlaub, personnal sehr freundlich,alles tip top! Wir kommen wieder. Mit sicherheit.ein paradis auf der erde!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles was das Herz begehrt
Tolles Essen, sehr freundliches Personal, insbesondere Seher im Spa, tolle Lage, schöner Strand, alles immer sauber und ordentlich
Galina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Empfehlenswert.
Wunderschöne weitläufige Anlage. Die Aussicht ist traumhaft. Die Personal super freundlich und hilfsbereit. Einfach super.
Bobbel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbar, wir kommen wieder
Das Seno liegt in einer unbeschreiblich schönen Ecke, mitten im Wald in Hanglage. Wir waren in einer Suite Seeseite mit Gartenblick untergebracht. Was uns hier erwartete übertraf unseren Vorstellungen. Die Suite war mit 2 Badezimmern (Regenduschen und jeweils zwei Toiletten) ausgestattet unter anderem hatten wir einen Whirlpool. Das Wohnzimmer war mit Couch, einer Theke mit Barhocker,Tv & Kaffeeecke ausgestattet. Das Schlafzimmer war großzügig mit einem offenen Badezimmer stylisch kombiniert, auch hier befand…
Christine(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer eine Reise wert!!! 100% weiterempfehlungg
Top Organisiert mit dem Thema Corona! Sauber / sehr gutes Essen Traumhafte eigene Bucht zum weit hinaus gehen! Erwachsenen Hotel
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Urlaub ohne gleichen!
Von der Lage, der Infrastruktur und den Angeboten ein Traum. Auch das Essen war hervorragend. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser gehts nicht - überzeugend auch während C-19
Unser liebstes Urlaubs-Hotel, seit 2012 unsere Oase in der türkischen Ägäis... Auch in Zeiten von der Corona-Pandemie ein Ruhepol der Extraklasse mit gewohnt hervorragendem Service und einem überzeugenden Hygiene-Konzept. Auch wenn man sich hinsichtlich der in den Vorjahren gewohneten Annehmlichkeiten ein bißchen einschränken muss, gilt hier mehr denn je dass der Gast und sein Wohlbefinden absolut im Vordergrund steht. Alle Infos zu Lage, Ausstattung und Service in diesem einmaligen Resort wurden bereits…