Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht - überzeugend auch während C-19

Unser liebstes Urlaubs-Hotel, seit 2012 unsere Oase in der türkischen Ägäis... Auch in Zeiten von der Corona-Pandemie ein Ruhepol der Extraklasse mit gewohnt hervorragendem Service und einem überzeugenden Hygiene-Konzept. Auch wenn man sich hinsichtlich der in den Vorjahren gewohneten Annehmlichkeiten ein bißchen einschränken muss, gilt hier mehr denn je dass der Gast und sein Wohlbefinden absolut im Vordergrund steht. Alle Infos zu Lage, Ausstattung und Service in diesem einmaligen Resort wurden bereits ausführlich benannt, sh. auch meine Rezessionen aus Vorjahren. Hier passt einfach alles. Wir haben bereits für September 2021 wieder gebucht und können es kaum erwarten. Liebes SENO-Team, liebe Freunde - bleibt gesund! Wir freuen uns auf das Wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns alle sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Ihr TUI BLUE Seno Team