Das Hotel ist Traumhaft! Die Anlage ist sehr Groß. Beste Urlaub uneres Lebens. Wir kommen hier auf jeden Fall zurück !!!!! Wir Begrüßen herzlich unsere Freunde, die uns hier mitgenommen haben!!! Grüß an alle Mitarbeiter and Managment vom Hotel!!! War schöne Zeit zusammen!
Suits sind einfach Geil und Hammer. Zimmer sind sehr sauber und sehr gut gepflegt.
Essen ist Weltklasse. Der Kochchef im Restaurant, Herr Adem ist Übermeister!!!!! Restaurantführer, Herr Avlia ist sehr nett und erfüllt seine Aufgaben ganze Zeit Perfekt. Er ist Hammer !!!!!
Wenn man was benötigt hilft jeder mitarbeiter des Hotels. Sie sind sehr freundlich i hilfsbereit.
Die Anlage ist sehr Groß. Liegt direkt am Strand.
- Geschäftsreise
Alles was man sich wünscht, Massagen, Tennis, Bootreise, Yoga, Spa und vieles mehr bietet das Hotel jeden Tag an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Damian |
Lieber Damian, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten.Ihre Lobe leiten wir auch sehr gerne weiter an. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, TUI BLUE Seno Team