Bobbel (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Seno liegt in einer unbeschreiblich schönen Ecke, mitten im Wald in Hanglage. Wir waren in einer Suite Seeseite mit Gartenblick untergebracht. Was uns hier erwartete übertraf unseren Vorstellungen. Die Suite war mit 2 Badezimmern (Regenduschen und jeweils zwei Toiletten) ausgestattet unter anderem hatten wir einen Whirlpool. Das Wohnzimmer war mit Couch, einer Theke mit Barhocker,Tv & Kaffeeecke ausgestattet. Das Schlafzimmer war großzügig mit einem offenen Badezimmer stylisch kombiniert, auch hier befand sich ein weiterer Fernseher. Beide Räume hatten eine separate Klimaanlage.

• Ausstattung des Zimmers

Alles bestens, sieht oben.

• Geschmack

Auch hier muss man erwähnen, trotz der aktuellen Situation war das Buffet absolut ausreichend. Zum Teil fanden wir es garnicht schlecht dass es keine richtige Selbstbedienung gab.

Das Personal war zu diesen ungewöhnlichen Zeiten immer freundlich. Auch trotz Masken konnten man ein Lächeln entdecken. Man kommt als Fremder uns geht als Freund.

• Freizeitangebot

Es gibt insgesamt 4 Pools ein Highlight war der Infinity-Pool.. aber auch der Oasis und auch der Naturstein-Pool waren perfekt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Bobbel

Lieber Bobble ; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns hier ein Feedback darüber geben.Ihre lobende wörte gibt uns natürlich ein motivation. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und unseren schönen Strand,pool,Ausblick und Essen Angebot genossen haben.Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns und freuen uns auf ein wiedersehen Ihr TUI BLUE Seno Team