Eine Oase zur Erholung und zum relaxen. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Kein Partyhotel. Das TUI Blue Konzept wird hier super umgesetzt.
Modern , groß und sauber
Hier muss ich eine Sonne abziehen . Kleinigkeiten wie die Hamburger an der Beachbar oder der Lachs. Alles andere war sehr gut. Es gab immer irgendwas gutes zum Essen.
Da gibt es aber auch nichts zu bemängeln. Noch nie so liebevolles und freundliches Personal in allen Bereichen gesehen. 100% mehr geht nicht!!!
Mitten in einem Pininenwald in einem Hang gebaut. Traumhafter Ausblick. Transfer : In 25 Minuten waren wir am Hotel.
Abzug hier wegen Beachvollyball . Angeblich auf Grund von COVID-19 kein Beachvollyball allerdings wurde in den beiden Schwesternhotel gespielt. Kleine Wettkämpfe brächten auch Spannung in die Aktivitäten. Z.b beim Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mark |
Liebe/r MaEm, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so sehr genossen haben. Thema Beachvolleyball : ist die Entscheidung von Nachbarn. Aufgrund der Maßnahmen war es für unsere Anlage nicht möglich. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit Freundlichen Grüße Ihr TUI BLUE Seno Team