Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit tollem Service und hervorragendem Essen. Toller Strand mit genügend Liegen und Sonnensegeln. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Wunderschöne Anlage am feinsandigen Traumstrand. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. An einem Abend gab es eine tolle Party mit großer Bühnenshow, ansonsten häufig Live Musik/DJ mit großartiger Stimmung. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel: Eine wunderschöne Gartenanlage, ein tolles sportliches Angebot, Sandstrand, sehr gutes Essen. Wir sind mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Erholung pur.
Beste Hotel Ever an der Rezeption Ömür Öztürk beste mann hilfsbereit wirklich Herzens Mensch
Das Hotel die Anlage ist überragend sehr sauber Essen fantastisch Pool sehr sehr sauber ein tolles Familien Hotel kann es mit reinem gewissen weiterempfehlen habe 6 Nächte übernachtet dann weiter gefahren Richtung Fethiye ölüdeniz das war so enttäuschend sind nach 2 Tagen wieder zurück gereist und haben wieder 4 Nächte übernachtet weil es einfach zu toll war
FETTEN LOB
An der Bar
Atakan Çetintürk(sehr nett und…
Das TUI Blue Sarigerme Park ist immer wieder zu empfehlen. Wir haben bereits viele -auch sehr teure - Urlaube gemacht, aber die Sauberkeit dieses Hotels ist durchweg beispielhaft !
Sie werden nie eine schmutzige Toilette finden, selbst nicht am Strand ! Ein Mitarbeiter ist rund um die Uhr damit beschäftigt, jede einzelne Toilette dort sauber zu halten, kein Sand, nichts !
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, das Buffetrestaurant sehr gut sortiert. Das "Levante" hat sich gegenüber vergangenen…