Ein tolles Hotel: Eine wunderschöne Gartenanlage, ein tolles sportliches Angebot, Sandstrand, sehr gutes Essen. Wir sind mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Erholung pur.
Ein herzliches Dankeschön an Emel. Emel hat uns stets mit ihrer Freundlichkeit begrüßt und einwandfrei bedient.
Sandstrand ist sauber und prima gepflegt.
Ich kann sportliche Angebote mit Ljudmila sehr empfehlen. Yoga, Pilates, Rücken fit... Ljudmila begeistert mit ihrer Herzlichkeit, Freundlichkeit und Professionalität. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Urlaub in TUI Blue Sarigerme Park und auf Sport mit Ljudmula. Dankeschön, liebe Ljudmila!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hier im TUI Blue Sarigerme Park verbracht haben und Ihnen besonders der saubere und gepflegte Sandstrand gefallen hat. Wir werden Ihren herzlichen Dank an Emel und Lydmyla weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Emel mit ihrer Freundlichkeit und Servicequalität einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Professionalität von Lydmyla so sehr zu schätzen wussten. Danke auch für Ihr Lob über unsere schöne Gartenanlage, das vielfältige Sportangebot, den Sandstrand und das sehr gute Essen. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie rundum zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager