Wunderschöne Anlage am feinsandigen Traumstrand. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. An einem Abend gab es eine tolle Party mit großer Bühnenshow, ansonsten häufig Live Musik/DJ mit großartiger Stimmung. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.
Sehr moderne, schöne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Eigene Bäckerei mit frischen Brötchen, Brot und Leckereien.
Abgelegen, aber man findet alles im Hotel, was man benötigt. Kurze Transferzeit. Flach abfallender Sandstrand, traumhaft.
Tischtennis, Tennis, Wassersport, Bogenschießen uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie unsere moderne Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die wunderschöne Anlage am feinsandigen Traumstrand genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie zum dritten Mal bei uns waren und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor