Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.026)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter - und werden es auch bleiben. Service, Unterkunft, Außenanlagen, Strand, Verpflegung TOP.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Erholung mit allem Drum und Dran
das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Super Strand, sehr für Familien geeignet, sehr nettes Personal. Das Essen ist superb und sehr reichhaltig, ein Genuss !
Meli(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit super schöner Gartenanlage, die zum Träumen einläd. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gendefekt? oder Superhotel
Ich habe gerade mal nachgerechnet und festgestellt, dass ich jetzt das 20.mal im Hotel war. Entweder habe ich ein Gendefekt oder das Hotel ist wirklich so gut. Wenn ich jedoch die vielen tollen Bewertungen lese, scheine ich kerngesund zu sein. Alles war wieder perfekt! Vielen Dank für die schöne Zeit. Lieber Yavuz, ich freue mich schon auf das Nächste mal. Viele Grüße Jens
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller erholsamer Uraub
Schöne Lage in eine parkähnlichen Anlage. Toller Strand, ausgezeichnete Wassersport und Sportmöglichkeiten (sehr gute Sportanimateure, Cycling, Functional Training). Sehr gepflegte und saubere Anlage. Schöne, saubere Zimmer. Verpflegung klasse. Es bleibt kaum ein Wunsch offen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub !
Weitläufige Gartenanlage mit vielen Sportangeboten. Schöne Gartenparty alle 2 Wochen und witzige Piratenshow und anschließender Party .
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonne, Sport und Wellness - Erholung pur!
Top Lage, wunderschön in einer sehr gepflegten Gartenanlage gelegen, schöner Sandstrand, super Sportangebot, schöner SPA-Bereich, tolle Wassersport-Basis, herzliches Personal. Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen. Ob aktiv oder ruhesuchend - es ist für jeden etwas dabei! Wer sich hier nicht vom Alltag erholt, dem gelingt das nirgendwo...
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub in traumhafter Umgebung
Ankommen und wie Zuhause fühlen... hier gibt es ALLES, was das Herz begehrt! Ein ganz großes Lob an das immer aufmerksame, freundliche und herzliche Personal. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer komfortabel und sauber und das Essen super lecker. Neben der perfekten Erholung bietet das Hotel auch ein tolles, abwechslungsreiches Sportprogramm! Es war wieder ein richtig schöner, unvergesslicher Urlaub und ich freue mich schon jetzt auf den Nächsten!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir möchten uns bei allen bedanken.Das Personal und die Küche waren unglaublich.Und ein ganz großes Lob geht an die anderen Gäste du zu selben Zeit wie wir im Hotel waren, Ihr wart alle klasse.Wir kommen ..... leider erst im September 2020 wieder. Jochenund Jennifer
Tubi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service in einem super schönen Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer traumhaften Grünanlage in einer idyllischen Umgebung, unmittelbar in der Nähe des Flughafens Dalaman! Wir sind als Familie verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super gut ausgebildet und unheimlich herzlich. Diese Art von Freundlichkeit und Professionalität haben wir in einem Hotel (in der Türkei) noch nie erlebt. Die Speisen und das Sportangebot haben uns gut gefallen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und bietet Möglichkeiten zum entspannen. Das…