Top Lage, wunderschön in einer sehr gepflegten Gartenanlage gelegen, schöner Sandstrand, super Sportangebot, schöner SPA-Bereich, tolle Wassersport-Basis, herzliches Personal. Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen. Ob aktiv oder ruhesuchend - es ist für jeden etwas dabei! Wer sich hier nicht vom Alltag erholt, dem gelingt das nirgendwo...
Ausstattung der Zimmer im Bungalow / Villa schlicht aber modern mit allem, was man im Sommerurlaub braucht. Und wenn etwas fehlen sollte (in meinem Fall: zusätzliche Decke), wird es innerhalb von 5 Minuten gebracht. Die Bluetooth-Box haben wir gerne genutzt. Betten sind auch gut - wir haben super geschlafen. Die Reinigung der Zimmer war immer tip-top.
Superlecker, abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Toll insbesondere auch das Angebot an türkischen Speisen. Wir waren begeistert! Zu den "Stoßzeiten" kann es schon mal etwas voller werden im Hauptrestaurant, trotzdem bekommt man immer einen Tisch und es ist immer genug Essen da. Wen das stört, der geht einfach etwas früher oder später zum Essen - sollte im Urlaub eigentlich kein Problem sein ;-).
Unglaublich nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen, und das ausnahmslos immer, auch wenn es mal stressig wird! Erlebt man so selten. Großes Lob!!
Eingebettet in einer landschaftlich sehr reizvollen Umgebung, die man auch mit dem Mountainbike erkunden kann. Schöner gepflegter Sandstrand. Super auch der kurze Transfer zum Flughafen.
Neben dem tollen Strand und dem leckeren Essen einer der Gründe, warum wir zum zweiten Mal hergekommen sind! Man kann unglaublich viel machen, wenn man will, muss es aber nicht. Abends wird immer etwas geboten - Livebands, auch toll die Gartenparty, die in dieser Form glaube ich zum ersten Mal stattfand - wobei man keine Partynächte bis in die frühen Morgenstunden erwarten darf. Absolut hervorzuheben ist das erstklassige und professionelle Sport-/Fitness-/Gesundheitsangebot: z. B. Functional Training, TXR und Ernährungsberatung bei Seyfi - hat mir alles sehr gut gefallen und ich habe in Sachen Ernährung / gesunde Lebensweise einiges dazugelernt. Wer noch gezielter etwas für sich tun und von einem individuell zugeschnittenen Programm profitieren möchte, sollte Personal Training bei Seyfi buchen - macht Spaß, ist effektiv - kurzum: es lohnt sich! Wassersport-Basis / Sarigerme Wassersport ist top geführt von Suat, sehr herzliches Team, es gibt verschiedene Schnupper-Angebote (z.B. Stand Up Paddling, Windsurfen, Katamaran). Empfehlenswert: Die Sunset-Tour auf dem Katamaran - superschön, sollte man unbedingt gemacht haben! Schöner Wellness-/Spa-Bereich, alles sehr professionell - kann ich ebenfalls wärmstens empfehlen. Ich hatte eine fantastische Massage bei Seher! Hamam (auch bei Seher) ein Traum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem gesamten TUI BLUE Konzept so gut gefallen hat – inklusive dem BLUEf!t Programm, welches einen großen Teil des Konzeptes ausmacht. Liebe Irene, schön, dass wir Ihnen einen entspannten und sportlichen Urlaub bereiten durften. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager