Einfach großartig!
Das Hotel ist sehr sauber das Personal übelst freundlich. Das Essen war super man hat sehr viel verschiedenes essen können. Man hat sich wirklich um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert, auch am Strand genug Personal alle auf die Gäste einfach geachtet wird top Hotel top Lage wirklich sehr zufrieden und ich würde auf jeden Fall noch mal fliegen genau in dieses Hotel
Super schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Tolles Erwachsenenhotel direkt an der langen Strandpromenade. Von der Dachterrasse mit Bar im 5. Stock kann man den Sonnenuntergang bei einem leckeren Cocktail genießen.
Absolut empfehlenswert! Alle hier sind unglaublich freundlich und bemüht! Es ist sehr sauber! Das Essen ist der Wahnsinn, das Angebot am Buffet ist unbeschreiblich- vielfältig und ausgesprochen gut!!! Es gibt viel Programm, da ist für jeden etwas dabei! Auch tolle Ausflüge werden angeboten! Das war unser bester Urlaub jemals!!! Vielen vielen Dank🫶🏻!
Wir waren Anfang Juni in diesem wunderbaren Hotel. Wir hatten ein DZ Standard mit seitlichem Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich. Ein besonderer Dank geht an die Hotelmanagerin. Wir haben am Abreisetag ein kostenloses Upgrade für die Zimmerverlängerung bekommen. Vielen lieben Dank nochmals. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und es gibt eine grosse Auswahl an Getränken. An der Poolbar wurden wir mit leckeren Cocktails verwöhnt. Eto und Karki ,die immer ein Lächeln auf…