Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel nur für Erwachsene
Tolles Erwachsenenhotel direkt an der langen Strandpromenade. Von der Dachterrasse mit Bar im 5. Stock kann man den Sonnenuntergang bei einem leckeren Cocktail genießen.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert👌🏻!
Absolut empfehlenswert! Alle hier sind unglaublich freundlich und bemüht! Es ist sehr sauber! Das Essen ist der Wahnsinn, das Angebot am Buffet ist unbeschreiblich- vielfältig und ausgesprochen gut!!! Es gibt viel Programm, da ist für jeden etwas dabei! Auch tolle Ausflüge werden angeboten! Das war unser bester Urlaub jemals!!! Vielen vielen Dank🫶🏻!
Debbie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles TUI Blue Hotel mit exzellenter Küche und hervorragendem Service. Die Rooftop Bar ist das Highlight überhaupt.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen
Wir waren Anfang Juni in diesem wunderbaren Hotel. Wir hatten ein DZ Standard mit seitlichem Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich. Ein besonderer Dank geht an die Hotelmanagerin. Wir haben am Abreisetag ein kostenloses Upgrade für die Zimmerverlängerung bekommen. Vielen lieben Dank nochmals. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und es gibt eine grosse Auswahl an Getränken. An der Poolbar wurden wir mit leckeren Cocktails verwöhnt. Eto und Karki ,die immer ein Lächeln auf…
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Personal ist freundlich und es gibt viele Hotelaktivitäten. Das Hotel ist gleich neben dem Strand. Zum weiterempfehlen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
❤️
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen Paphos, dadurch sehr kurze Transferzeiten, der Strand ist sehr schön mit viel Sand.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einmal das rund um sorglos Paket
Hinter den Kulissen, die im Sonnenuntergang zum Träumen einladen, steht ein unfassbar großes, herzliches, humorvolles und zuvorkommendes Team. Mit Verlässlichkeit und einer unfassbar wertschätzenden Haltung vom gesamten Team an der Rezeption und der Hotel-Managerin Valia , wird sich um dich und deine Anliegen gekümmert. Das Hotel bietet eine zentrale Lage, täglich einladende Aktivitäten und eine kulinarische Vielfalt sehr leckerer Speisen an. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles top!
Das Hotel hat uns rundum gefallen. Das Essen war top und die Gäste waren angenehm. Es war richtig schön ruhig. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend.
Wir hatten einen tollen Urlaub, was will man mehr.