Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Keine Wünsche bleiben offen. Wir kommen gerne wieder ❤️ 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überdurchschnittlich gutes Essen/Getränke, toller Service, sehr sauber, wundervolle Hotelmanagerin.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Empfehlung
Super Haus. Sehr kompetentes und aufmerksames Personal. Wohlfühlen garantiert. Unglaublich reichhaltiges Buffet. Direkt am Strand und der wunderschönen Promenade.
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Komme wieder
In allen Bereichen mit sehr grosser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Martha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbeschreiblich schön
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr sehr sauber und die aussieht ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt .
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Badeurlaub als Paar
Personal durchwegs freundlich und hilfsbereit! 10 von 10! Hotel in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Leider schon sehr früh viele Liegen am Pool und Strand belegt. Schattenplätze dann schwer zu finden. Hier lohnt sich die Buchung einer Cabana - allerdings kostet diese 40,- € am Tag. Zugang zum Meer ist OK aber nicht sonderlich komfortabel. Leider war das Wasser in der Bucht zeitweise recht verschmutzt mit Plastiktüten, Müll, Algen. Regelmäßige Reinigung wäre schön. Insgesamt könnte in der Region noch…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Schöne gepflegte Anlage, Hotel gut, Roof Top Bar mit wunderschönem Blick auf das Meer, Zimmer haben eine gute Größe, am Buffett gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Reiseleitung vor Ort (Romy) hat sich sofort und professionell um ein Problem gekümmert. Insgesamt: top
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich habe auf die Empfehlung aus meiner Familie gehört & bin sehr froh darüber, es war wunderbar!
Ein erholsamer Aufenthalt mit köstlichem Essen und äußerst freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und guter Küche.
Super Service, gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal! Danke dafür.
Kerlin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön war es
Wir bereuen den Urlaub nicht, würden das Hotel aber nicht wieder buchen. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die angebotenen Getränke bei Al in waren mehr als ausreichend Es sind nicht änderbare Dinge die uns nicht gefallen haben, z.B. nach 2 Tagen sehr starkem Wind war der Zugang zum Wasser, wegen extremsten Mengen von totem Seegras, nur noch über den Steg möglich und zum Schnorcheln war das kein Spaß. Zimmer mit Meerblick kann ein dehnbarer Begriff sein,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Ich hatte einen tollen Aufenthalt und würde jederzeit wieder kommen. Ich kann das Hotel 100% empfehlen.