Offizielle Hotel Homepage

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das netteste Hotel Team seit langem!
Tolles Hotel mit unglaublich nettem Personal. Super Restaurants, tolle Dachbar, genug liegen am Pool und am Meer.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Einmal das rund um sorglos Paket
Hinter den Kulissen, die im Sonnenuntergang zum Träumen einladen, steht ein unfassbar großes, herzliches, humorvolles und zuvorkommendes Team. Mit Verlässlichkeit und einer unfassbar wertschätzenden Haltung vom gesamten Team an der Rezeption und der Hotel-Managerin Valia , wird sich um dich und deine Anliegen gekümmert. Das Hotel bietet eine zentrale Lage, täglich einladende Aktivitäten und eine kulinarische Vielfalt sehr leckerer Speisen an. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Imke(31-35)Deutschland
Alles top!
Das Hotel hat uns rundum gefallen. Das Essen war top und die Gäste waren angenehm. Es war richtig schön ruhig. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
03.06. - 01.08.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend.
Wir hatten einen tollen Urlaub, was will man mehr.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum tolles Hotel
Das Zimmer war gemütlich und ausreichend groß. Es wurde zufriedenstellend gereinigt. Das Personal war freundlich. Das Essen war hervorragend. Es war eine große Auswahl vorhanden, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Julia (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt sodass wir schon 3 mal hier waren.
Wir waren schon 3 mal hier und jedesmal fühlten wir uns so wohl. Das Personal, der Strand und das Hotel an sich ist einfach perfekt. Und auch das Essen ist grandios.
IlonaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen!
Ernährungswünsche und Allergien werden berücksichtigt. Tolle und große Auswahl beim Essen!
Mick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlichkeit, Service, Hotel - 1+*
Es war ein unfassbar schöner Aufenthalt. Das Personal und der Service war der Grund für diese Bewertung. Der Strand war auch sehr schön genauso wie das Essen !
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage , schöner Strand , super nettes Personal , wir kommen wieder ! Pafos wunderschön!
Alle sehr schön und wundervoll. Unheimlich nettes Personal . Wir kommen wieder ! Tolle Hotelanlage . Strand sehr schön !
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zum Erholen, tolle Lage
Sehr saubere Zimmer, tolles Restaurant , Frühstück sowie Abendessen International und sehr frisch. Toller Pool zum Schwimmen und die Lage ist einmalig mit Meerblick und gutem Wassersportprpgramm.