Thomas und Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Vom Check- in bis zum Check-out hat einfach alles gepasst.

• Sehr gut.

• Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend. Die Auswahl war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch ein reichliches Angebot an lokalen Spezialitäten. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend.

• Der Service war in allen Bereichen absolut top. Sophie von der Rezeption ist einfach toll! Sehr sympathisch und offen. Auch Karki an der Pool Bar war sehr herzlich.

• Direkte Strandlage

Die Freizeitangebote im Hotel waren sehr ansprechend. Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten, die für jeden Geschmack etwas boten. Im 5 Stock gibt es eine Roof Top Bar mit einem herrlichen Blick aufs Meer und tollen Sonnenuntergängen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Thomas und Manuela

Lieber Thomas und Manuela , vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager