Wir waren Anfang Juni in diesem wunderbaren Hotel. Wir hatten ein DZ Standard mit seitlichem Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich. Ein besonderer Dank geht an die Hotelmanagerin. Wir haben am Abreisetag ein kostenloses Upgrade für die Zimmerverlängerung bekommen. Vielen lieben Dank nochmals. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und es gibt eine grosse Auswahl an Getränken. An der Poolbar wurden wir mit leckeren Cocktails verwöhnt. Eto und Karki ,die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Besonders schön ist die Rooftop Bar von der aus man die tollen Sonnenuntergänge geniessen kann. Der Strand ist nicht riesig aber sehr schön wobei man beachten muss das man eher schwierig ins Wasser kommt durch viele Steine. Was wir aber im Vorhinein wussten. Es gibt aber auch einen schwimmenden Steg. Die Abende kann man bei sehr professionellen Darbietungen ausklingen lassen. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager