Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter 🤗
Es war wie immer ein rundum schöner Urlaub. Das Team ist für uns wie eine zweite große Familie geworden. Danke für Alles 🤗. Man merkt das im gesamten Team eine positive Stimmung herrscht. Jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Anlage ist sehr gepflegt, und es sind tolle Palmen in der gesamten Anlage. Wir kommen als Wiederholungstäter auf jeden Fall wieder. Bleibt wie ihr seid. ☺️
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder TUI BLUE Palm Garden.
Wie immer, alles super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nicht zu groß, sehr übersichtlich. Kurze Wege. Schöner Garten mit zig Palmen und Grünzeug!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Das sollte schon vieles sagen. Man fühlt sich dort einfach nur wohl und man hat quasi das Gefühl nach Hause zu kommen und von der Familie herzlichst aufgenommen zu werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Weiterempfehlung
Top Hotel mit einem super Service.....selbst ein Kindergitter wurde extra gebaut und installiert an der vorhandenen Treppe......Essen abwechslungsreich und sehr lecker.....Personal motiviert und stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.....auch die Hotelanlage gepflegt und schön angelegt....
Familie Schmidt (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum von Urlaub
Es gab einfach nichts zum aussetzen. Wirklich kein einziger negativer Punkt, das haben wir noch nie erlebt das alles zu 100% super ist.Unterkunft ist ein Traum. Wir waren komplett begeistert. Top Sauberkeit, top Essen und Trinken, Top Mitarbeiter, Unweltfreundlich, Top Strand, Top Familienfreundlich. 0,00 Kritik Punkte. Es ist ein Traumhaftes Hotel für Familien was wir all unseren Familien und Freunden empfehlen werden. Wir werden denn Urlaub in diesem Hotel aufjedenfall wiederholen. Ein kleiner…
david(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Service Orientiertes Familien Hotel.
Nettes Personal. Angenehme Gäste. Gepflegte weitläufige Anlage.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Urlaubszeit mit WOW Effekt ;-)
Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es. Wunderbare Anlage, tolles Personal, tolle Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren rundum glücklich!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine wunderschöne Anlage
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck direkt als wir dort angekommen sind. Und im Laufe des Urlaubs, haben sich all die positiven Bewertungen bestätigt. Es war alles in Allem ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Der einzige Minuspunkt ist der Strand, der für kleine Kinder leider nicht ganz geeignet ist. Der Steinstrand ist steil abfallend und dadurch ist der Wellengang sehr stark . Aber dafür kann natürlich das Hotel nichts.
Simon Bola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles bestens
Die Anlage ist von Ihrer Ausrichtung her schön gelegen. Jeweils zweigeschossige Gebäude (EG/OG) mit ungefähr 16 Wohneinheiten verteilten sich gleichmäßig über da gesamte, zum Strand gezogene, Gelände mit dem Haupthaus am Anfang. Am Ende der Anlage lag der Strand und direkt davor der Poolbereich mit Beachbar und Hauptrestaurant. Einfach toll, es hatte etwas von Clubatmosphäre.
Jetmiranda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Traumanlage
Einfach eine Traumanlage, man muss es selbst gesehen haben. Die Bilder, die man im Internet sieht, entsprechen nicht ansatzweise der Realität. Es ist wunderschön und extrem sauber! Wer mit Kleinkindern und Babys verreist, ist hier genau richtig! Es ist ein komplett auf Kinder bedachtes Hotel. Vor allem die Kidsbar ist einfach genial!