- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist von Ihrer Ausrichtung her schön gelegen. Jeweils zweigeschossige Gebäude (EG/OG) mit ungefähr 16 Wohneinheiten verteilten sich gleichmäßig über da gesamte, zum Strand gezogene, Gelände mit dem Haupthaus am Anfang. Am Ende der Anlage lag der Strand und direkt davor der Poolbereich mit Beachbar und Hauptrestaurant. Einfach toll, es hatte etwas von Clubatmosphäre.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich war mit meiner Tochter unterwegs und da reichte das Standarddoppelzimmer mit extra Schlafcouch völlig aus. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, v.a. das Badezimmer bot viel Platz. Allerdings ist das WLAN auch innerhalb des Zimmers sehr schwankend gewesen und ich musste mich auch täglich wieder einwählen.
- GeschmackSehr gut
Herausragend, nicht nur sehr reichhaltig, sondern auch qualitativ ordentlich. Ich persönlich fand es auch sehr gut, dass die Speisen nicht zu stark gewürzt wurden, sondern dass man dies mit extra Dressings weiter individuell nachsteuern konnte. So wurde es auch den Kindern ermöglicht, mal etwas Anderes zu probieren, was nicht dem typischen Standard vom Kinderbuffet entsprach.
Die Reinigungskräfte und das sonstige Servicepersonal war ausgewählt freundlich, was aber nicht aufgesetzt wirkte. Hinweise auf eine defekte Stelle im Bad wurden sofort an die Rezeption weitergegeben und, allerdings "erst" am übernächsten Tag repariert!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich mit Kinderparadies und Rutschewn war sehr schön angelegt. Meiner Tochter hat es jedenfalls gut gefallen. Es mag Anlagen geben, die sprektakulärere Rutschen haben; aner für uns war es gerade passend. Der dahinter gelegene Strand war auc hsehr schön angelegt und mit Liegne, Hängematten usw. ausgestattet. Einzig der kiesige Abgang ins Wasser war unangenehm; das wussten wir zwar aus der Beschreibung, war aber trotzdem nicht schön. Das ist aber m.E. den natürlichen Gegebenheiten geschuldet und nicht dem Hotel anzulasten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Simon Bola |
Hallo Simon, Besten Dank für dein tolles Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr im allgemeinen einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Kannst du uns bitte deine Zimmernummmer per e-mail noch zukommen lassen, gerne würden wir das W-lan überprüfen lassen. An: info.palmgarden@tui-blue.com Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor