Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzen Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Das Iberotel Palm Garden ist ein sehr gutes Hotel. Wir reisten als Familie (Erwachsene 30 u. 28 Jahre; Kinder 4 u. 2Jahre) und unser Opa 56 Jahre (eigenes Zimmer). Uns 5 hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Essen war jedentag einfach nur gigantisch. Immer frisches Obst! Egal ob Frühstück/Mittag oder Abends. Es war immer alles spitzenmäßig. Preis/Leistung paßt. Wir hatten das mittlere Familien-Zimmer, würden aber das nächste mal das größere nehmen, damit die Kinder ihr eigens…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein perfekter Urlaub mit einem hohen Erholungswert
Alles super, wie jedes Jahr! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Das Management sowie der Guestservice war sehr, sehr nett und hat sich bemüht, alles Wünsche zu erfüllen. Besonder freundlich und nicht aufdringlich war das Personal im Restaurant und auch am Pool .
Nunu(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr Famillien freundlich
Das Hotel allgemein ist sauber, die Leute geben sich sehr sehr mühe. Können 90% alle Deutsch. Und es waren auch 90 % Deutsche da und rest war österreicher. Sehr grosse Anlage. Wer kommt muss auf jeden fall wissen das der Strand mit viel kiess ist. Also Badeschlappen nicht vergessen. uns ha es nicht gestört, weil sonst alles gestimmt hat. Wir waren von 28.sep. bis 8. okt. dort und das Wetter war jeden Tag 35Grad und abends 26 grad einfach super.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Palm Garden verbracht. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Die überwiegende Sprache beim Personal und beim Animationsteam ist Deutsch. Auch zu erwähnen ist, dass das Animationsteam nicht aufdringlich war. Es wurde zweimal am Tag eine Durchsage am Pool gemacht über das Programm des Tages und nicht wie in vielen Hotel noch zusätzlich über den halben Strand vor jeder Aktion diese verkündet. Zu empfehlen ist das Friseurteam des…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat einen guten Zustand. Kellner könnten sich etwas mehr um die Gäste kümmer anstatt sich mit ihren Handys zu beschäftigen. Tische werden nur schleppend gesäubert. Da sich sehr viele Kinder in der Anlage aufhalten sollten die Angestellten mit ihren Caddys etwas langsammer fahren. Das Essen war ausgezeichnet gut und das Büffett sehr Abwechslungreich. Der Platz des WC im Zimmer ist etwas deplaziert. Tolle Anlage im Außenbereich die sehr gepflegt ist.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöner Urlaub, die Sauberkeit der Zimmer und die sehr gepflegte Anlage des Hotels, das Angebot der Ausflüge und vor allem die Kinderanimation ist sehr Empfehlenswert. Es war rundherum ein sehr schöner Aufenthalt im Palm Garden Hotel.
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel für Familien
Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen einstöckigen Wohneinheiten. Wir hatten all incl. gebucht, man bekam kein Armbändchen = toll! Die überwiegende Gästestruktur bestand aus Deutschen, Schweizern, wenig unauffällige Russen. Wir hatten Anfang Oktober tagsüber ca 27 Grad, abends kühlte es etwas ab und wer schnell fröstelt benötigt ein leichtes Jäckchen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Anlage
Waren schon das sechste Mal in der Türkei,aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Auch unsere Enkelkinder waren begeistert.Würden jederzeit hier wieder unseren Urlaub verbringen. Auf diesem Wege noch mal ein herzliches Dankeschön für die tolle Gastfreundlichkeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur super
Hotelanlage super alles Sauber super Nett und Freundlich und total Kinderlieb Essen war der Hammer sehr große Auswahl und immer neue Ideen und absolut Lecker(All Inklusiv) Würden sofort dort wieder hin Fliegen und unseren Urlaub dort verbringen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswerte Anlage für entspannten Badeurlaub
Optisch sehr attraktiv gestaltete Anlage mit kleinen Einzeleinheiten, kein Betonklotz. Sehr guter Service, Probleme ( bei uns defekte Minibarkühlung) werden sofort - auch nach 22:00 erledigt. Freundliche Service Mitarbeiter, sprechen hervorragend deutsch. WLAN im Rezeptionsgebäude kostenlos verfügbar. In den Zimmern keine Internet Zugangsmöglichkeit. 100 % Auslastung mit TUI Gästen, hauptsächlich deutsch und russisch, angenehme Gästestruktur mit Niveau. Viele Familin mit Kindern