Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Winnie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen einstöckigen Wohneinheiten. Wir hatten all incl. gebucht, man bekam kein Armbändchen = toll! Die überwiegende Gästestruktur bestand aus Deutschen, Schweizern, wenig unauffällige Russen. Wir hatten Anfang Oktober tagsüber ca 27 Grad, abends kühlte es etwas ab und wer schnell fröstelt benötigt ein leichtes Jäckchen.

• Unser Familienzimmer war ausreichend groß, hatte aber einen Schlafbereich, der nicht durch eine Tür abgetrennt war. Die Klimaanlage war top, selbst regulierbar zu jeder Tages- und Nachtzeit. Der Fernseher hatte die wichtigsten deutschen Programme, auch KIKA!. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt, der Safe war all incl. Unser Doppelbett hatte eine große Matratze ohne Ritze. Das Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand. Es verfügte über einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants: das Hauptrestaurant, die Strandbar (mittags und nachmittags), ein italienisches und ein türkisches Restaurant, welche man jeweils 1 x pro Aufenthalt buchen kann, Getränke incl. Wir waren einmal im türkischen Restaurant, war sehr lecker, für unsere Kinder leider nicht so. Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Themenabende, wo für jedermann etwas dabei war. Wir waren vom Essen positiv überrascht, da wir in einem 4 Sterne Hotel in der Türkei schon mal schlechter gegessen hatten! Es gibt auch eine schöne Außenterrasse. An der Strandbar kann man mittags auch sehr schön sitzen. Leider gibt es nur Kaffee aus dem Automaten. Wir sind erst gegen 22 Uhr im Hotel angekommen. Es stand ein kleines kaltes Buffet bereit und gegen 23 Uhr wurde das Nachtbuffet mit zusätzlichem warmen Essen aufgebaut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen deutsch, einige aber auch nur englisch. Das Zimmer war immer sauber. Unsere Kinder haben nicht an der Betreuung teilgenommen, aber es gab täglich wechselndes Programm für jede Altersstufe. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der leider nicht nur im Flutsaum kieselig ist, sondern auch im Liegenbereich. Die Kinder konnten zwar teilweise Burgen bauen, aber nicht wirklich "buddeln". Der Transfer vom Flughafen dauerte im Taxi ca. 1 Stunde 15 Minuten. Nach Side waren es 15 km. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein riesiges Einkaufszentrum und verschiedene andere Geschäfte auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir haben mit 4 Personen ein Taxi genommen und sind zum Wasserfall nach Manavgat gefahren und anschließend nach Side. Der Taxifahrer hat in Side 3 Stunden auf uns gewartet und ist dann mit uns zurückgefahren. Das Ganze für 50 Euro.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich (1 Fahrrad, 1 Laufband, 1 Crosstrainer) und ein wenig sonstiges. Aerobicprogramm, Wassersportmöglichkeiten, Minigolf, 2 Tennisplätze, Fußballtore vorhanden, etc. Internetzugang hatte man im Rezeptionsbereich kostenlos. Der Hauptpool ist riesig mit tollen Wasserrutschen für Jung und Alt. Außerdem gibt es einen Kleinkinderpool mit kleineren Rutschen und ein Babybecken. Liegestühle gibt es massig, man hätte auch nicht vorreservieren müssen. Duschen überall vorhanden. Strand wie oben beschrieben leider kieselig, Wasserqualität sehr gut, das Meer war noch schön warm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Winnie