Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Bernhard(56-60)Deutschland
Das Hotel ist für Familien empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Außergewöhnlich ist, dass es eine Katzenbar gibt und das die Vögel Futterstellen haben. Dadurch gibt es keine bettelnden Tiere am Tisch. Ein sehr erholsamer Badeurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Allerdings sind am Strand unbedingt Aquaschuhe erforderlich.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub mit TUI sehr gut
Es ist eine mit vielen Palmen geschmückte und gepflegte Hotelanlage geprägt von freundlichen und bemühtem Personal. Die Anlage war zum Teil etwas laut, da sehr viel Familien mit Kleinkindern ihren Urlaub verbrachten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Wohlfühlurlaub
alles top, gerne wieder, wunderschöner Urlaub, sehr gepflegte Anlage, wir hatten viel spass mit dem Animationsteam, etwas steiniger strand, dafür aber gleich an der Anlage und klares blaues Wasser, Essen excellent !!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal, aber sicher nie wieder!
Das Hotel selber ist extrem gepflegt, sehr sauber und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Anlage ist leider sehr groß konzipiert, so dass ganze Menschenmassen untergebracht werden, die sich entweder gleichzeitig im Pool oder beim Essen befinden. Der Lärmpegel ist entsprechend hoch, jedoch am Strand einigermaßen erträglich. Wer vom Zimmer aus telefonieren möchte, solle sich an der Rezeption eine Telefonkarte besorgen. Für 5 EUR kann man so 20 Minuten nach Deutschland telefonieren und hat die Kosten im…
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit zu viel Russen
Grosse Anlage mit sehr guter Sauberkeit, nettem Personal und tollem Service. Übliche AI-Verpflegung von herrausragender Qualität. Ideal für Familien mit Kindern aller Altersstufen. Wer hier ohne Kinder hin fährt ist selber schuld. Leider haben die Russen in grosser Zahl nun auch auch dieses Hotel für sich entdeckt. Spätestens beim Essen wird Einem das mehr als eindeutig vorgeführt !
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Familienhotel
Das parkähnlich, weiträumig angelegte Anlage im Bungalowstil unterscheidet sich deutlich von den Hotelkomplexen in der näheren Umgebung. Das gesamte Areal ist sehr gepflegt und alle Bereiche top sauber. Wir hatten das Glück dass das Hotel zu dieser Zeit nur zu einem Viertel (ca. 250-300 Gäste) belegt war und somit vom Personal äußerst freundlich umsorgt wurden.
Nicole Ujjobbagy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familienhotel
Beste Best Family Hotel von TUI.Kein Vergleich zu anderen Family Hotels . Essen super ,sehr freundliches Personal.!!! Wir hatten das 38qm Zimmer mit Balkon im Schmettelingshaus sehr ruhig. Die Osteuropäer 15% waren gern unter sich ,die Bayern 70% auch. Kindeclub für die Minis super liebe Animateure. Massage von Memeht toll. Wir kommen wieder. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen,Strand und Meer sehr steinig.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top-Hotel
Für uns das perfekte Hotel. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Aus unserer Sicht ist das Hotel deutlich besser als die meisten sog. 5-Sterne Hotels in der Türkei. Die Anbindung an Manavgat etc. durch öffentliche Verkehrsmittel (Dolmus oder Taxi) ist jederzeit in 100 Meter Entfernung gegeben. Eine Basarstraße liegt unmittelbar vor dem Hotel. Die Vielfalt und Qualität des Essens sucht seinesgleichen. Die Außenanlgen des Hotels sind einwandfrei und sehr großzügig bemessen. Anstelle der meist üblichen…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub - der Abschied fiel schwer
sehr schöne, bungalowartige Anlage, ohne grossen Hotelblock gepflegt und sehr sauber Ein Öko-Hotel mit Mülltrennung All-inklusive mit sehr gutem Essen und fast Rund-um-die-Uhr-Verpflegung Ein Riesenpool mit Rutschen für Groß und Klein. Ein Babypool und ein Kleinkinderpool. Alle leider durch die Hitze aufgeheizt wie ein Thermalbad. Es gibt ein paar Kühlschränke, die in der Anlage stehen, aus denen man gekühltes Wasser entnehmen kann. Im Hauptrestaurant kann man sowohl im freien als auch drinnen (gut…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bereits das 2. Jahr ein super Urlaub
Wir waren 2011 schon 2 Wochen dort und werden auch 2013 wieder hinfahren - sehr familienfreundlich, Service bestens, alles sauber, traumhaftes Essen, Personal spitze! Hauptsächlich Österreicher, Deutsch und Schweizer. Fast alle sprechen deutsch. Für Kinder ein Paradies. Animation super und Kinderclubs auch. Nur positives zu berichten.