Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Conni(36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Der Service im Hotel war Super, besonders freundlich und hilfsbereit an der Rezeption war Nurcan Bay. Die Familienzimmer waren geräumig und sogar mit zwei Badezimmern. Das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Woche mit Familie und Freunden war sehr schön.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Ein Urlaub der besonderen Art. Wir waren ja schon öfter in der Türkei Urlaub machen und wurden wie immer nicht enttäuscht. Check-In innerhalb von 10 min abgeschlossen. Wir waren kaum im Zimmer angekommen standen auch schon unsere Koffer vor der Tür. Wir konnten dann sofort zum Mittagessen und waren sofort begeistert. Kinderstühle werden sofort nach Benutzung desinfiziert und mit Folie für den nächsten kleinen Gast abgedeckt. Die Kellner sind suuuper schnell mit abräumen...;-) da musste man sich manches mal…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Jederzeit wieder! Ein Traumurlaub! Wir wollten in den Herbstferien allen Stress hinter uns lassen und noch schnell vor dem Winter ein bißchen Sonne tanken. Wir haben uns so wohlgefühlt und Schwärmen zu Hause immernoch von der schönen Zeit!
Nadine(31-35)Deutschland
Traumhaft schön!
Wir haben hier mit unseren 3 Jungs (7,5 und 3 Jahre) einen wunderschönen, stressfreien Urlaub gehabt! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt und sehr schön. Hier hat man wirklich alles, was man braucht! Wir alle waren rundum gut zufrieden!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr sehr schöne Anlage! Perfekt für Familien!
Super schön angelegte Anlage mit wunderschönen Palmen und anderen Pflanzen. Die Anlage erstreckt sich auf einem Gelände von ca. 83.000 m². Durch die im orientalischen Stil gehaltene Lobby - sehr schön, besonders Abends mit zahlreicher sehr angenehmer Beleuchtung, gelangt man zum eigentlichen Anfang der Hotelanlage. In drei Reihen gliedern sich die Häuser mit je ca. 16 Zimmer (in unterschiedlicher Größe). Die zwei Hautpwege zum Pool sind eingerahmt von großen Palmen, von diesen Hauptwegen gehen Wege zu den…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
schöner, entspannter Familienurlaub. Wer Lust auf Annimation hat, kommt voll auf seine Kosten. Leider ist der Strand etwas "kieselig" und das Ufer ist steil abfallend. Zum Schwimmen konnte man aber schön ins Wasser gehen.
Angelika & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super, tolles Hotell
Ein tolles Hotel, das wir guten Gewissens weiter empfehlen können. Wer mit Kindern einen tollen Urlaub verbringen möchte, ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Bettina, Angelika u. Bryan
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 4. Mal Palm Garden - immer wieder!
Wir waren mit unserer nun 6 jährigen Tochter bereits zum 4. Mal im Iberotel Palm Garden und können nur positivst berichten. Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Das Management und Service perfekt!
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 4. Mal Palm Garden - noch besser geworden.
Das Iberotel Palmgarden hat wiederum überzeugt. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der sehr freundliche und sympatische Hotelmanager ist bei den Gästen und dem Personal hoch angesehen und führt das Hotel vorbildlich. Man trifft ihn in allen Bereichen und er ist immer zu einem Gespräch bereit und offen für Anregungen. Erwähnenswert ist auch das Animationsteam. Sie setzen sich gerne zu den Gästen, ob in der Snackbar, im Restaurant oder in der Lobbybar.…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles hotel,tolles personal,
Wir wahren das erste mal,in der Türkei, palm garden , kann mann unbedingt weiter empfehlen, für Kinder eine Oase.Es gibt den ganzen Tag für die Kinder ein Programm,ist ja toll! Obwohl wir ohne Kinder da wahren ? Wir kommen wider ,mit Enkelkinder :) Da passt wirklich alles,vom Zimmerservice bis zur Strandbar.