Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel!
Gepflegte Anlage , Gutes Essen , Umweltfreundlich , grosse Sauberkeit Das Wetter war extrem schön : Temp: 45 Grad , Meer 31 Grad , Pool 30 Grad ! Preis / Leistung : stimmt und passt voll und ganz ! was zu beachten ist : Ausfuhr von bestimmten Waren z.b. Textilien
Michael(46-50)Deutschland
Perfekter Badeurlaub
AI-Hotel ohne Band, das in allen Bereichen keine Wünsche offen läßt. Wer nicht unbedingt 6 Sterne in Dubai möchte und Kinder hat ist hier richtig. Für Alleinreisende, die Ruhe suchen aber nicht geeignet.
Waltraud(41-45)Deutschland
Jedes Jahr noch besser
Bereits zum 4. Mal besuchten wir dieses Hotel und können nur bestätigen, dass es den Titel "Best Hotel" wirklich verdient. Im Vergleich zum letzten Besuch 2010 hat sich auch wieder viel getan. Die Verlängerung der Panoramabar ist zum Beispiel sehr gut gelungen, auch die dortige Bestuhlung ist komplett neu. Die alten Handtücker am Pool wurden komplett durch neue ersetzt. Die Gärtner sind auch bei größter Hitze fortwährend mit der Gestaltung der Gartenanlage beschäftigt und verschaffen der Anlage einen…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Türkeiurlaub in spitze Hotel
Gepflegtes Hotel, große Anlage jedoch die Wohneinheiten sind großzügig verteilt, freundliches Personal Großer Bazar in Manavgat Mo + Do.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weiträumige, familienfreundliche Anlage
Wie der Name sagt, Palmgarten, sehr gepflegt. Anlage wird sehr sauber gehalten. Zimmer ausreichend groß, All inclusive, großzügiges Getränkeangebot, keine Bändel, Nationalitäten: Deutsche, Schweizer, Russen, viele Familien mit Kleinkindern SMS funktionierte, Ende Mai ist Baden gut möglich, Wetter war wechselhaft
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
1A Familienhotel,Top Anlage,sehr kinderfreundlich
Ein sehr schönes, überschaubares, gepflegtes und sauberes Hotel (Anlage). Wer hier mit Kindern Urlaub machen will, ist bestens versorgt. Es gibt hier kein Kind das sich langweilt. Die (Kinder).- Ani´s waren Top!!!!!!!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel seit langem!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in der Türkei mit unseren Kindern (11,13,15 Jahre alt) und waren begeistert vom iberotel palm garden. Das Hotel war besser als jedes 5-Sterne Hotel, das wir in den letzten 4 Jahren in der Karibik besucht haben (4 Hotels) und weitaus besser als das Hotel des letzten Türkei-Urlaubs (Hotel Yetkin), das notabende beste Holidaycheck-Bewertungen hatte. Da haben wir uns schon gefragt, wie diese Bewertungen zustande kamen. Wichtig für uns ist: - Eltern: Schöner Strand mit genügend…
Ailyn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub inklusive Sommerverlängerung
Eine traumhaft schöne Verlängerung unseres Sommers. Ein super Service, egal an welcher Stelle. Besonderen Dank an Irina, Cansu, Ömer und an das Animationsteam. Wir sind auf jeden Fall im nächsten jahr wieder dabei.
Peter(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
moderne Anlage, alles sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Ausflüge nicht im Hotel, sondern in einem der Shopping-Center buchen ( viel billiger und gute Referenzen. Beim Toilettengang am Pool muss man sich beeilen, da sonst das Licht ausgeht, wenn keiner rein oder rauskommt ( Bewegungsmelder für das Licht ).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel aber nicht für Paare
Für Familien eine wunderschöne Clubanlage. Für Paare die einwenig Ruhe suchen nicht geeignet. Zustand der Zimmer ist ok, sauber aber schon in die Jahre gekommen. All inklusive Gästestruktur Russen, Österreicher, Schweizer, Deutsche usw. sehr gemischt Altersdurchschnitt 1 Jahr bis 70 Jahre Für Paare nicht geeignet da zu unsere Reisezeit, extrem viele Kinder ab 1 Jahr bis... in der Anlage waren. Die Lautstärke in der Panoramabar war auch teilweise unerträglich. Man konnte sich nicht mehr normal unterhalten und…