Andreas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel seit langem!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in der Türkei mit unseren Kindern (11,13,15 Jahre alt) und waren begeistert vom iberotel palm garden. Das Hotel war besser als jedes 5-Sterne Hotel, das wir in den letzten 4 Jahren in der Karibik besucht haben (4 Hotels) und weitaus besser als das Hotel des letzten Türkei-Urlaubs (Hotel Yetkin), das notabende beste Holidaycheck-Bewertungen hatte. Da haben wir uns schon gefragt, wie diese Bewertungen zustande kamen. Wichtig für uns ist: - Eltern: Schöner Strand mit genügend Platz und Schatten - Kinder: Pool und Animation - Allg: Gutes Essen (=nicht jeden Tag aufgewärmtes fades Essen) - Sauberkeit - Freundliche Bedienung Alles wurde für uns vollkommen erfüllt. Der Strand ist schön und gross und man findet problemlos einen Platz. Am Strand hört man nichts von der Animation am Pool. Den Kindern hat der Pool sehr gut gefallen. Die grösste Überraschung war das Essen. Normalerweise haben wir nach einer Woche genug vom Buffet-Food, nicht hier. Das Essen war ausgezeichnet, sehr lecker zubereitet und immer wieder auf andere Art zubereitet (Bsp: Reis mit Mandlen, Zitronenreis, Safranreis, Risotto etc.). Das Fleisch und der Fisch mit Saucen war ausgezeichnet, das Salatbuffet ein Buffet, das seinen Namen verdient. Kurzum: Fantastisch Die Bedienung war überall sehr freundlich und herzlich, super! Es war nicht nur freundlich sondern auch super schnell, etwas was wir nach Erfahrungen in anderen Hotels dieser Grössenordnung nicht gewagt haben zu erhoffen. Super z.B. auch, dass es im Cafe am Strand grosse Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Selbstbedienung hatte. So soll es sein, hier hat sich offenbar jemand in den Kunden hineinversetzt. Sowohl die Zimmer, als auch die Restaurants und insbesondere die WC's am Strand waren sehr sauber, jederzeit. Ein Super-Urlaub und Erlebnis, wir kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot