Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub, wir kommen wieder.
Man fährt 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Auf dem Gelände stehen kleine Häuschen wo die Gäste untergebracht werden. Alle Zimmer wurden neu renoviert. Die Duschen sind ein Traum sehr großzügig von der Aufteilung. Alles ist hell und freundlich gehalten. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzenmäßig! Achtung Suchtgefahr!
O Ton unserer Tochter ( 7 Jahre ) "Es war super klasse" ! Bestens zu empfehlen in jeglicher Hinsicht !! Bereits unser 3. Besuch !!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, super Strand, super Poo
Eine sehr schöne weitläufige sehr liebevoll angelegte und gepflegte Anlage in der sich kleine Bungalows mit den Zimmer befinden. Man merkt gar nicht dass es hier eine Kapazität von 350 Zimmern gibt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super , Super, Super.
Das Hotel ist in allen Bereichen mit sehr gut zu bewerten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel ist für Familien und Paare voll geeignet. Die Anlage ist in den letzten Monaten (Zimmer, Duschen) erneuert worden. Die Außenanlagen wie Pool, Strand sind sehr großzügig angelegt. Es gibt einen Steg ins Meer der mit zwei großen Leitern ins Wasser führt und für alle benutzbar ist. Der Strand ist zweigeteilt im oberen Bereich sandig und ins Wasser mit kleinen Steinen versehen. Im Meer ist nach 10 Metern ein…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tui Blue macht den Urlaub perfekt
Unser Highlight waren der freundliche Empfang sowie die Steuerung aller Vorhaben über die genial einfach zu bedienende Tui-App (auch für die Kinder super zu bedienen). Wir hatten während unseres Urlaubes nach einer Woche das Hotel gewechselt und sind froh, dass wir so das neue Tui Blue Konzept kennen lernen durften.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Tui das sagt alles
Erholung Pur in diesem Hotel. Alle lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Leider falsches Land um es nochmal zu besuchen.
Bilel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die richtige Wahl für Familienurlaub.
Die richtige Wahl für Familienurlaub. Wir waren erstmal sehr skeptisch (unser Urlaub sollte 5 Tage nach dem Putschversuch starten) wir haben versucht unsere Buchung zu stornieren, das ginge leider nicht mehr, Personal im Hotel (übers Telefon) und unser Reiseveranstalter haben uns zugesichert, alles wäre ruhig wie immer. Wir haben uns getraut und dies keinesfalls bereut, eher bereut, dass wir nur eine Woche gebucht haben. So nun zu den Highlight: kurz und knapp, wir fühlten uns, und vor allem unser Sohn (knapp 1,5…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So muss Urlaub sein :)
Mittlerweile waren wir zum 4. Mal im Palm Garden und wir sind uns alle sicher, nicht zum letzten Mal. Das neue Konzept sowie die Renovierungen haben das Hotel auf einen neuen Level gehoben, den wir so bisher nicht erlebt hatten! Wahnsinn!!! Alleine auf der kulinarischen Seite ein absolutes Highlight! Nach wie vor beeindruckt auch die gepflegte Anlage und die Sauberkeit, ein fast schon gewohntes Bild. ;) So muss Urlaub sein! Ein dickes Dankeschön für 2 tolle Wochen. Bis nächstes Jahr.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum Wohlfühlen und Genießen!
TOP Herzlichkeit -man fühlt sich sofort Willkommen! Extrem leckere Gerichte, Super Auswahl auch veganer Speisen!!
Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir haben es sehr genossen, und kommen wider
Wir waren letztes Jahr im gleichen Hotel, und war da schon super, jetzt haben sie Renoviert, jetzt ist alles schön hell.