Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Meike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Familienhotel
tolles Hotel. Nettes Personal. Hatten eine MINI-Beanstandung... um die wurde sich sofort gekümmert. Man spürt, dass man sich um das Wohl der Gäste kümmert. Super Familienhotel... es ist so einiges für die kleinen Gäste geboten. Zimmer sind super sauber und modern. Die ganze Anlage ist TOP-gepflegt. Das Essen ist super lecker und immer frisch. Tolles Low-carb-buffet. Haben auch das Spa besucht. War auch ne entspannte Angelegenheit. Danke für die tolle Zeit :)
Natascha(31-35)Deutschland
Alle Träume erfüllt
Das Hotel war super, es hat einfach alles gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sergej(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Neu renovierte Zimmer ,hervorragende Ausstattung . Nette Personal, leckeres Essen, super Service.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
PERFEKTER Urlaub - wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
PERFEKT - keine Kritik!!!!!!! Unbedingt buchen!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Zum 3 Mal der perfekte Urlaub
Toller Service , sehr nettes Personal , toller Kids-Club.Wir waren jetzt das 3 Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Bahram(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhafte Anlage
Eine traumhafte Anlage in dem ich wunderbar entschleunigen konnte. In diese Anlage stimmt jedes Detail; tolles Essen, schöne bungelow-artige arte Zimmer, liebenswerte Mitarbeiter (besonderer Dank an Ayla an der Rezeption und Soner im Restaurant). Ich komme bestimmt wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Super tolles Hotel! Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Sehr freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, Sportprogramm sehr gut und hat es an nichts gefehlt. Das Meer, durch den feinen Kieselstrand, kristallklar.
Danja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wirklich ein wunderschönes und sauberes Hotel, tolle Atmosphäre und sehr netter Service. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Kadir(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel.
Nach einigen Problemen mit einem anderen Hotel, wurden wir sehr freundlich von diesem Hotel aufgenommen. Der Empfang war hervorragend, direkt wurde uns alles gezeigt, wie es im Hotel und Co. läuft. Dieses Hotel bietet rund um die Uhr sehr viele Aktivitäten von morgens 8 Uhr bis 00:00. Es hat uns sehr sehr Spaß gemacht, die Leute dort sind super sympathisch, interagieren sind freundlich und Lächeln immer sehr schön. Ich danke diesem Hotel für so schöne Ferien, von Yoga bis Salsa alles gibt es einfach und einen super…
Luise-Olli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Perfekt für die Flucht aus dem Alltag! Sowohl zum Entspannen und Relaxen, als auch für Aktiv-/Sport- und Badeurlaub geeignet. Wunderbare moderne Hotelanlage mit Villen, sehr gepflegt und sauber. Sehr guter Service, freundliches Personal. Leckeres Essen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.