Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kadir (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel.

Nach einigen Problemen mit einem anderen Hotel, wurden wir sehr freundlich von diesem Hotel aufgenommen. Der Empfang war hervorragend, direkt wurde uns alles gezeigt, wie es im Hotel und Co. läuft. Dieses Hotel bietet rund um die Uhr sehr viele Aktivitäten von morgens 8 Uhr bis 00:00. Es hat uns sehr sehr Spaß gemacht, die Leute dort sind super sympathisch, interagieren sind freundlich und Lächeln immer sehr schön. Ich danke diesem Hotel für so schöne Ferien, von Yoga bis Salsa alles gibt es einfach und einen super Leherer auch noch! Das Beste daran ist auch noch das es eine App gibt für Aktivitäten, die genau sagt wann was wo stattfindet, einfach perfekt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, Aktivitäten, Atmosphäre und das Essen einfach super! Sie verdienen mehr als nur 6 Sonnen, würde am liebsten 10 geben.

• Immer schön geputzt, Klima läuft einwandfrei.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super! Einen schönen Pool und gleich daneben der Strand.

Perfekt , von Yoga bis Salsa , Zumba alles ist dabei! Sogar eine App die zeigt wann genau was stattfindet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kadir

Lieber Kadir, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten und Ihnen besonders unsere Mitarbeiter, unser Entertainment-Angebot sowie unsere BLUE App so gut gefallen haben und Sie diese Angebote natürlich auch mit viel Freude genutzt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor