Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Mo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Kids Club Mitarbeiter waren sehr engagiert und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt
Egi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 2025
Wir haben unseren Urlaub in der Türkei sehr genossen – besonders im Hotel Palm Garden! Die Lage in der Nähe des Meeres war traumhaft und perfekt für entspannte Tage am Strand.Das Hotel selbst war wunderschön: Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – es war unglaublich lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Special Tui blue (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TraumUrlaub
Schöne gepflegte Anlage mit tollen mitarbeiten die alles versucht haben einen glücklich zumachen . Danke für alles immer wieder gern.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub in fantastischem Hotel
Fantastisches Erlebnis! Alle bemüht und so unglaublich freundlich. Kinderbetreuung super lieb! Essen herausragend. Sport/ Kurse spitze. Anlagen super gepflegt. Klientel im Hotel sehr angenehm hervorzuheben. Serviceleistungen herauszuheben: early check-in, late check-out, hat dem Urlaub die Sahnehaube aufgesetzt. Wir kommen wieder!
Katharina Schmidt (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage, sowie das Personal und das Essen waren unglaublich toll. Das Hotel ist perfekt für Familien und es ist unglaublich viel geboten, von einem tollen Kinder+Babypool bis zu einem riesigen Spielplatz, Minigolf, Trampoline, Fußballfeld usw. Auf dem Spielplatz und am Strand gab es Kisten mit Spielzeug. Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Dominic(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferien – TUI BLUE Palm Garden überzeugt.
Als erfahrene Türkei-Urlauber kennen wir viele der sehr gut bewerteten Strandhotels. Allerdings haben wir nur das TUI BLUE Palm Garden und ein weiteres Hotel ein zweites Mal besucht. Wir können bisher alle Hotels in der Türkei weiter empfehlen. Wir wurden nie enttäuscht und es war Jedes mal ein wirklich schönes Erlebnis. Doch es gibt eben auch diese ganz besondere "Perlen", wie eben das TUI BLUE Palm Garden. Nach 2017 waren wir erneut vom 12. bis zum 20. August 2025 zu Gast im TUI BLUE Palm Garden und wir…
Yadigar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur Top Hotel
Sehr gepflegter Zustand, sehr sauber. Toller Service, tolles essen, Erholung pur. Tui Guide mitarbeiterin Feride sehr hilfsbereit, sehr freundlich, stets bemüht dass es einem gut geht. Unterm Strich kann ich das Hotel empfehlen, alles bestens. Ich möchte auf jeden Fall wieder hin.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit super Sportangebot!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb von Side, aber mit dem Taxi oder den Dolmuş-Verbindungen ist man schnell und bequem im Zentrum. Besonders hervorheben möchte ich die Sportkurse, allen voran die Pilateskurse bei Eda – einfach hervorragend! Eda ist unglaublich kompetent, motivierend und sorgt dafür, dass jede Stunde Spaß macht und gleichzeitig effektiv ist. Auch für Familien ist das Hotel absolut zu empfehlen. Der Kids Club leistet großartige Arbeit – das Team…
Sari (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben nichts auszusetzen. Es war ein wunderschöner perfekter Urlaub. Die Anlage und die Unterkunft war super sauber, alle waren sehr sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Wir werden wieder in genau dieses Hotel reisen.
Ferdinando(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wunderschön
Alles wunderschön alles wunderbar. Die ganze Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett. Ich habe viele Hotel in meinem Leben besucht aber wie diese war der erste Mal.. Alles wunderschön alles wunderbar. Die ganze Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett. Ich habe viele Hotel in meinem Leben besucht aber wie diese war der erste Mal danke für alles. Wir sehen uns wieder.