Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit super Sportangebot!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb von Side, aber mit dem Taxi oder den Dolmuş-Verbindungen ist man schnell und bequem im Zentrum. Besonders hervorheben möchte ich die Sportkurse, allen voran die Pilateskurse bei Eda – einfach hervorragend! Eda ist unglaublich kompetent, motivierend und sorgt dafür, dass jede Stunde Spaß macht und gleichzeitig effektiv ist. Auch für Familien ist das Hotel absolut zu empfehlen. Der Kids Club leistet großartige Arbeit – das Team ist sehr engagiert, freundlich und bietet ein abwechslungsreiches Programm, sodass die Kinder bestens betreut und unterhalten sind. Insgesamt ein sehr gelungenes Urlaubserlebnis – wir kommen gerne wieder! 🌞

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Sportangebot mit Eda so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe Ich mit großer Freude weiter. Auch das positive Feedback zum Kids Club freut unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor