Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel kann man kaum topen.
Das Hotel war bis lang das Beste was wir je in der Türkei hatten. Super schöne saubere Anlage, super nettes Personal, wunderschöne Zimmer und das Essen war überragend. Haben wir so noch nie erlebt.
Vujo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitze!
Uns hat das Hotel sehr gefallen und die Lage war TOP! Die Sauberkeit und das Essen waren auch erste Sahne! Ich würde nochmals gehen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel auch mit Kleinkind
Vorwiegend Familien mit Kindern im Hotel aber wir haben uns keinesfalls in irgendeiner weise von "schreienden Kindern" oder sonstigem gestört gefühlt. Einzig das ständige sperren des Kinderpools war wirklich nervig wofür das Hotel aber natürlich überhaupt nichts kann. Überall standen Hinweise auf Schwimmwindeln für Kinder doch anscheinend wars für manche ein Fremdwort so das ständig das Wasser von "Häufchen" gereinigt werden musste :/. Ansonsten waren wir ein bisschen vom Essensangebot enttäuscht da wir uns für…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Zur Lage des Hotels wurde bereits viel geschrieben.Für einen Bade- und/ oder Sporturlaub mit Shoppingwünschen super geeignet. Das Hotel liegt im Palmenhain- ein Traum!!!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 13. Mal Urlaub im Paradies
Wi sind zum 13 Mal in diesem Hotel und sind mehr als begeistert. Für uns ist es perfekt. Service ist super nett und fleißig, im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Das Essen in phänomenal und noch besser geworden als in den Vorjahren. Die Zimmer wurden im letzten Jahr komplett renoviert- sehr modern und schick.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfektes Clubhotel. Wir kommen wieder!
Großes Dankeschön an alle Hotelangestellten für den gelungenen Urlaub! Perfektes Hotel in dem alles passt! Sehr nettes Hotelpublikum.
Nita(26-30)Schweiz
Super hotel.
Hotel ist sehr sauber neu renoviert. Sehr viel sachen für Kinder. Das Essen war sehr fein. Sehr freundliches Personal.
Saskelina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
100 % Weiterempfehlung, insbesondere mit Kindern
Der perfekt Urlaub mit kleinen Kinder. Das Essen war hervorragend, eine fantastische Auswahl mit überdurchschnittlicher Qualität. Die gesamt Anlage sehr gepflegt und sauber, das gesamte Hotel neu, modern und stylisch. Aber was das Hotel insbesondere auszeichnet ist das Personal. Der Service ist so nett und kinderfreundlich und das Animationsteam war der Hammer. Insbesondere auch der Kids Club. Die Betreuerinnen sind so engagiert und bemüht. Die Räumlichkeiten des Kids Club sind super schön und sauber und das…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub als Familie
Die Anlage liegt sehr schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders gut hat uns die Begrüßung gefallen (kalter Tee und gemütliches Hinsetzen im Eingangsbereich). Auch das Essen war hervorragend. Auch für kleine Kinder lässt sich etwas finden. Das einzige, was wir nicht so toll fanden, war die Temperatur des Pools, vor allem des Kleinkinderpools. Diese waren doch recht kühl. Das Wasser im Meer war wärmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel. Wirklich zu empfehlen...!
Wir waren als Familie für 2 Wochen im Tui blue Palm Garden. Es wirklich ein tolles Hotel, welches sich für Familien und/oder Sportbegeisterte sehr gut eignet. Essen und Animation waren toll, die Anlage und Sauberkeit perfekt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das beste Hotel was wir in vielen Türkeiurlauben bislang hatten.