Zur Lage des Hotels wurde bereits viel geschrieben.Für einen Bade- und/ oder Sporturlaub mit Shoppingwünschen super geeignet. Das Hotel liegt im Palmenhain- ein Traum!!!
Die Familienzimmer sind neu und schön groß im Appartmentstil angelegt.Das Badezimmer mit der Regendusche ist sehr schön.Das WC ist seperat. Im Eltern- und Kinderschlafzimmer gab es jeweils einen Flat-TV.
Das Essen war spitzenmäßig.Wer hier meckert hat mit sich selbst ein Problem.Es war sehr abwechslungsreich und qualtativ sehr hochwertig. Es wurde alles frisch zubereitet, auch der leckere Kaffee am Morgen. Es gab auch veganes Essen.Das Tui Blue Konzept hier ist toll!Für die Kids gab es ein Kinderbuffet.Nachspeisen wurden teilweise auch frisch für den Gast zubereitet und sehr schön hergerichtet.Man konnte im Speisesaal oder draussen auf der Terrasse die Mahlzeiten zu sich nehmen.Mittags gabs an der Strandbar Purple Turtle auch leckere Kleinigkeitem wie z.B. Pizza, Hamburger oder Crepes.Abends kann man 1x kostenlos pro Aufenthalt am Strand Barbecue und 1x im Levante Restaurant Essen.
Der Service ist spitze. Gibt es ein Problem, wird es sofort gelöst.Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht.Wir hatten eine nette Einweisung. Zum Abschied wurde uns total süß von den Nachtangestellten gewunken. Ein großer Dank geht an Zeynep, die für unseren Sohn zum Geburtstag einen wunderschönen Tisch zum Abendessen organisiert hat.Die für ihn eigens gebackene Torte war total lecker.Und das Ständchen der Service Angestellten bei der Überbringung war einfach super.Soner hat den Abend über einen ganz tollen Service geleistet.Vielen lieben Dank nochmal für dieses spitzenmäßige Engagement!!!
Das Hotel liegt bei Manavgat ca.1,5 Std.von Antalya entfernt, direkt am Meer und ist im wunderschönen Bungalowstil angelegt.Die Umgebung bietet zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.
Die Animation und Sportmöglichkeiten im Hotel sind suuuper!!!Keine aufdringliche Motivation zum Mitmachen. Über die TUI Blue App kann man sehen wo und was angeboten wird.Es gibt alles von A wie Autogenes Training bis Z wie Zumba.Ich habe bei Alona Aqua Fit in dem wunderschönen, großen Pool gemacht.Super gut und professionell!!!Lieben Dank Alona!Zumba mit JJ war total toll und effektiv.Er ist der perfekte Zumbatrainer, super nett, lustig und sehr professionell.Er schafft es seine Begeisterung für den Sport auf die Gäste zu übertragen. Die Location auf der Beachplattform mit Blick aufs Meer war klasse. JJ vielen lieben Dank für diese tolle Zeit!!!Bleib so wie Du bist!!Nadine vom Youngsters Club hat die Kids entertaint wie ich es so noch nie erlebt habe.Von morgens bis 20/21h abends hat sie sich um die Kids gekümmert.Sie wichen ihr auch nicht von der Seite;-).Vielen, vielen Dank nochmal für dieses spitzenmäßige Engagement. Den Maxi Club bei Denise haben wir leider nicht groß genutzt, da unser kleiner Sohn lieber Fußball spielen wollte.Aber die Eindrücke vom Maxi Club waren auch super. Ja und zuletzt sind die balinesischen Massagen bei Wita oder Dewi sehr zu empfehlen!!!Das Abendentertainment war professionell und unterhaltsam.Alle 2 Tage eine Show, dazwischen eine Band oder eine Pool Party!Toll!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und Ihnen auch unsere kleinen Aufmerksamkeiten, wie die Geburtstagsüberraschung für Ihren Sohn, und das Engagement unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben und einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Auch, dass unser kleiner Gast sich bei Nadine und den Youngsters so wohl gefühlt hat, freut uns unheimlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor