Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Sandra(41-45)Deutschland
Traumhaftes Familien-/Fitnesshotel
Perfektes Familienhotel mit direkter Strandlage. Eine derartige saubere Hotelanlage mit stets freundlichen, hilfsbereiten und zuverlässigen Mitarbeitern habe ich bei zahlreichen Türkeiurlauben in den vergangenen Jahren noch nie erlebt! Vielen Dank für eine unvergessliche Woche an Ümit u. Kaan von der Rezeption, Yilmaz und Melek von der Welcomebar, Ayden vom Restaurant und Emel vom Zimmerservice. 👍👍💪💪👌👌
Steven(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit schober Aussenanlagen, sehr gutem und leckeren Essen, sehr guter Kinderbetreuung, sehr bemühten, freundlichen und hilfsbereitem Personal, hervorragender Sauberkeit, einem tollen Poolbereich und Standbereich.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlussendlich ein super Hotel.
Ein wunderschönes Hotel. Leckeres, vielseitiges essen und viele gute Sport- und Fitnessangebote. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Außerdem ist alles perfekt gepflegt und aufgeräumt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Einfach ein traumhaftes TUI Blue Hotel. Schon bei der Ankunft fängt der Urlaub an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gerne auch ein drittes mal :-)
Auch das zweite mal mehr als zufrieden. Wunderschönes Hotel, mit unfassbar freundlichen (ehrlich freundlich) Mitarbeitern und guten Essen. Die Anlage ist in kleine Einheiten unterteilt und somit hat jeder seine Ruhe...
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hammer Hotel
Wir sind mega begeistert von dieser Anlage. Moderne schöne Zimmer. Top Service, sehr gutes Essen, viel Animation Viele Angebote für Kinder . Sehr schöne Poolanlage Wir werden aufjedenfall wiederkommen und bedanken uns für diesen tollen Urlaub .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 %ige Weiterempfehlung trotz einiger Schwächen!
Sehr gepflegtes Hotel mit kulinarischer Bestnote! Der unkonventionelle, lockere Empfang in einer offenen Rezeption machte vom Start weg neugierig und wir wurden im weiteren Verlauf unseres Urlaubes nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist die nicht gespielte Freundlichkeit des Personals. Unglaublich, wie aufmerksam und nett das Personal zu jeder Tageszeit ist - und das am Ende einer sicher sehr anstrengenden Saison. Dazu will ich keinen Einzelnen namentlich hervorheben, da dies unfair gegenüber allen Anderen…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub im Tui Blue Palm Garden
Ein perfekt geführtes Wohlfühlhotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden. Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Auch wenn es hauptsächlich auf Familien ausgerichtet ist, fühlten wir uns ohne Kinder super aufgehoben.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel, kommen immer wieder.
Wir waren nun zum 3. mal als Familie dort. Und wir kommen wieder... Es ist einfach alles perfekt dort. Service, Qualität vom Essen und die Freundlichkeit. Und wenn doch mal eine Kleinigkeit nicht passen sollte, wie z. B. die Lautstärke der Kinderdisco, wird prompt reagiert. ;-)
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach perfekt - der beste Urlaub allerzeiten.
Das Hotel hat alles was man braucht, leckeres Essen, spitzen Service, nettes Personal, gepflegte und sehr saubere Zimmer. Setzt sich für Straßentiere ein. Einfach perfekt. Jederzeit wieder.