Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Gast bei Freunden im Palm Garden..
Zum zweiten Mal hier und es war eine "nach Hause" kommen...hier besteht Suchtgefahr...Service wird hier groß geschrieben...ein Hotel was wirklich durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die angebotene Qualität in allen Bereichen überzeugt. Danke an JJ, Alona, Alex, Can, Leila, Hawa, Rivdan, Ayla, Zeynep, Cansun, Musti und allen Anderen die den Urlaub zu einem unvergesslichen Traum gemacht haben...
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub!
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Es war unser erster Urlaub mit unserem einjährigen Sohn und uns hat es an nichts gefehlt. Alles was man sich für kleine Kinder wünschen kann, war vorhanden. Zudem sehr sauber, die Mitarbeiter sind extrem freundlich, tolle Anlage, moderne Einrichtung und schöner Strand. Hier sind nur auf jeden Fall Badeschuhe notwendig.
Andreas(46-50)Deutschland
Grossen Respekt weiter so TUI Blue Team
Ein besseres Hotel hatten wir bisher nicht, Ihr habt die Latte für unsere nächste Urlaubsplanung extrem hoch gelegt und es wird nicht einfach etwas vergleichbares zu finden. Ich hoffe sehr das wir nochmal in diesem Hotel Urlaub machen können.
Rene Kurt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel ohne Abstriche!!!
Super Familienhotel mit keinen Abstrichen. Preis-Leistungsverhältnis 100%. Hinweis: Wer feinen Sandstrand liebt sollte sich besser ein anderes Hotel nehmen und nicht wegen des Strandes schlechte Bewertungen verteilen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super gepflegtes Familienhotel, Urlaub pur!
Super gepflegtes und sauberes Familienhotel zum Wohlfühlen, leckeres Essen, nette Bedienungen, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles was für einen tollen Urlaub steht
Eine sehr sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Als Erwachsener wie auch als Kinder fühlt man sich wie zuhause
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel
Top Hotel für einen erholsamen und sportlichen Urlaub zugleich. Wir werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Besonders das Sportangebot hat überzeugt.
Iris(51-55)Deutschland
Gepflegt, sauberes Hotel
Schönes Hotel, ruhig leckeres Essen u.a. auch vegan. Direkte Strandlage allerdings Kies-Strand. Was das Schwimmen nicht so leicht macht.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 9. Mal TUIBlue Palm Garden. Noch schöner!!
Unser 9. Besuch seit 2007 war wieder sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Das ist dem Hoteldirektor geschuldet. Seine besonders freundliche Art schwappt vom Personal auf die Gäste über. Er kümmert sich wirklich um alles, ist immer präsent, hat fast immer Zeit für ein Gespräch. Das gilt auch für die gesamte Führungsebene, besonders für seinen Stellvertreter und für die BLUE Guide Managerin Cansu.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Paradies - DAS perfekte Hotel
Seit dem das Hotel im Jahr 2005 eröffnet hat, sind wir fast jedes Jahr dort gewesen. Hier passt einfach alles, für uns ist es perfekt.