Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Fuchsi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Atmosphäre
Rundum super, für jeden was dabei... toller Strand, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, super Freizeitangebot und das alles trotz „Corona-Maßnahmen“... es wird das Beste aus dem Club rausgeholt. Ein Dankeschön an das tolle Team
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unglaublich toller Urlaub mit viel Herz
unglaubliche Anlage wo man dem Alltag entfliehen kann. Man betritt die Anlage und ist im siebten Himmel. Super Sauber und mit viel Herzblut und Liebe zum Detail gestaltet. Jede Bar hat eine Kindertreppe, die Einzelnen Häuser haben nicht nur Nummern sondern auch Tiere, damit Kinder sich besser zurechtfinden. Jedoch stehen die Kinder nicht im Vordergrund, als Paar fühlt man sich auch sehr wohl.
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub auf höchstem Sicherheits und Serviceniveau
Auch in Zeiten von Covid-19 lohnt es sich, das Hotel zu besuchen. Die Sicherheit des Gastes genießt höchste Priorität. Denoch hat man Dank der großzügigen Anlage seinen Freiraum und die regelbedingten Änderungen des Konzeptes sind nicht störend und fühlen sich auch nicht einschränkend an.
Harald & Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Innovatives Hotel, sauber, gepflegt, gerne wieder
Seit 2006 haben wir dieses Hotel deutlich über 20x besucht, manchmal mehrmals im Jahr, zuletzt 5 Wochen lang vom 13. September bis zum Saisonschlusstag 16. Oktober 2020. Zusammengezählt habe ich mehr als ein Jahr meines Lebens in diesem Hotel verbracht. Jede Saison gibt es neue Investitionen, Erneuerungen, Verbesserungen, Aufwertungen in der gesamten Anlage. Der größte Sprung war der Wechsel vom "Iberotel" zu TUI Blue. Was geblieben ist, ist die Qualität und der persönliche Service. Ayla und Özden (Front Desk)…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel der Spitzenklasse, auch in Corona-Zeiten
Das TUI BLUE PALM GARDEN hat sich schon nach dem ersten Aufenthalt im letzten Jahr einen Platz tief in unserem Herzen gesichert. Es sind so viele positive Punkte, dass man sicher in der folgenden Aufzählung schnell welche vergisst. Aber dennoch ist es einen Versuch wert: Zuallererst das unglaublich nette Personal - egal wo man ist, man hat immer den Eindruck, es wurde genau auf einen und auf genau diesen Wunsch gerade gewartet. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht - das steckt an. Dann die tolle Anlage, die schicken…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub - trotz Corona
Tolle Anlage, unglaublich freundliches Personal, großes Zimmer (immer top sauber), entspannte Atmosphäre trotz Corona (danke hierfür!), leckeres Essen, tolle Live-Musik am Abend...einfach ein Urlaub zum Wiederkommen. Wir haben im September bereits erneut für zwei Wochen gebucht!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Egal in welchem Bereich. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön gestaltet.Der Strand und der Pool sind sehr,sehr sauber.Wir können das Hotel nur jeden ans Herz legen. Unser besonderer Dank gilt Cansu,Zeynep, Alexandra und natürlich General Manager Mehmet.Wir haben euch Alle ins Herz geschlossen. Die Vorfreude auf das nächste Jahr bei euch ist jetzt schon riesig.Einfach ein Urlaub bei Freunden.Bis nächstes Jahr. Liebe Grüße Sascha
Marco(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles modernes und gepflgtes Hotel. Mitarbeiter sind stets Motiviert und freundlich. Corona Maßnahmen wurden überzeugend umgesetzt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor trotz Corona
Ein Hotel, was seinesgleichen sucht. Im Bungalowstil erbaut, eingebettet in einem wundervollen (Palmen)Garten, der von vielen fleißigen Gärtnern und Gärtnerinnen täglich gepflegt wird.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona super Urlaub
Super anlage sehr gepfleckte wege mit super Blumen und Bäume. schöner pool. man muß nicht weit zum Meer laufen.und kann sich auf einen steg im Wasser ausruhen.