Seit 2006 haben wir dieses Hotel deutlich über 20x besucht, manchmal mehrmals im Jahr, zuletzt 5 Wochen lang vom 13. September bis zum Saisonschlusstag 16. Oktober 2020. Zusammengezählt habe ich mehr als ein Jahr meines Lebens in diesem Hotel verbracht. Jede Saison gibt es neue Investitionen, Erneuerungen, Verbesserungen, Aufwertungen in der gesamten Anlage. Der größte Sprung war der Wechsel vom "Iberotel" zu TUI Blue. Was geblieben ist, ist die Qualität und der persönliche Service. Ayla und Özden (Front Desk) kennen wir seit 2006, viele andere Mitarbeiter seit Jahren (wir gehören gefühlt selber schon eher zum Personal als zu den Gästen). Egal ob mal wegen politischer Krise oder Corona nur wenig Gäste anwesend waren, nie hat es an irgendetwas gefehlt, stets war überall Personal und mehr als genug Essen da, nicht nur in der Menge, sondern auch in Qualität und Auswahl. Im Kinderclub, der topmodern ausgestattet und sehr sauber ist, hat sich unsere Vierjährige sehr gut aufgehoben gefühlt. Sportangebote gibt es sehr viele, die Sportgeräte sind sauber, gepflegt und modern, das Kursangebot ist sehr vielfältig. Alona bietet vom Relax-Yoga bis Crazy-Trampolin-Jumping in lockerer, motivierender Atmosphäre und mit super Musikauswahl für jeden Kurse an. Deutlich ist im gesamten Sportangebot die ausgezeichnete Qualität der Trainer zu spüren, da werden keine Experimente gemacht. Frische Handtücher, Wasserflaschen und Desinfektionsmittel sind nicht nur Dekoration, sie werden benutzt. Der Hygieneaufwand im gesamten Hotel ist spürbar, da kommt natürlich auch die Konzeption mit vielen überschaubaren Unterkunftsgebäuden statt einem Riesenklotz sehr zugute. Selbst als in den letzten Saisontagen nur noch wenig Gäste am Strand waren haben Erdal, Haci und Mehmet stets ein wachsames Auge auf die Badegäste gehabt. Freie Liegen wurden auch tags durch immer wieder desinfiziert. Ständig wird kontrolliert, ob irgendwo Müll liegt - auch der Hoteldirektor bückt sich nach Papierservietten, Deckeln von Wasserflaschen usw. Wir kommen gerne wieder......
Modern, sauber, gepflegt. Fernseher und Minibar brauchen wir nicht, das vorhandene WLAN schon.
Klasse: frisch, vielfältig, abwechslungsreich, vom Obst und Salat über Suppe, Hauptgericht und unendlich viel Dessert gibt es nichts zu meckern außer der individuellen Gewichtszunahme :-)
Es fehlt an nichts....
ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya mit Direkttransfer. Da wir keine Ausflüge mitmachen, ist die Umgebung für uns nicht so wichtig. Apotheken hat es mehrere vor dem Hotel mit deutsch sprechendem Personal, wir haben dort zB Windeln oder Creme gekauft
Super Qualität bei den Kursen, sauber, hohes Niveau, lockere Atmosphäre, vielfältig (Fahrradausflüge, Bogenschießen, Boccia, Tennis, spezielles individuelles Training , Lauftreff, Minigolf, Volleyball, Wassergymnastik). Aber trotz der vielen Aktivitäten auch ausreichend Ruhe, keine aufdringlichen Animateure, am gesamten Strand ist Ruhe
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Harald & Olga |
Hallo Harald&Olga, Vielen Dank für eure Top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass bei euch alles wieder super gepasst hat! Auch die vielen positifen Details die ihr erwaehnt habt, freuen uns sehr. Ihr seid immer herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor