Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Esinay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr glücklich dort gewesen zu sein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber und auch die Umgebung war traumhaft.
Stefan(36-40)Deutschland
Honeymoon im Paradies bei Freunden
Nachdem wir aufgrund von Covid-19 unseren geplanten Honeymoon auf den Kapverden absagen mussten, war uns schnell klar dass die einzige Alternative für uns das TUI Blue Palm Garden ist. Nachdem wir schon die letzten zwei Jahre hier waren, wussten wir was und vor allem welche tollen Menschen uns erwarten - da war es uns auch egal in ein "Risikogebiet" zu fliegen. Und was sollen wir sagen...wir hatten den schönsten Aufenthalt im TUI Blue....so schön, dass wir unsere Pläne nächstes Jahr eine "TUI-Blue-Pause" zu machen…
Michael und Kirsten(51-55)Deutschland
10. Jahr im Palm Garden - ein Träumchen
Trotz Coronapandemie haben wir auch in diesem Jahr einen Traumurlaub im Palm Garden verbracht. Das Hygienekonzept des Hotels ist dermaßen gut durchdacht, so dass wir uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt haben. Die wenigen Einschränkungen haben das Urlaubsgefühl in keinster Weise beeinträchtigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Unser neues zweites zu Hause
Wir sind einfach nur begeistert von dem gesamten Hotel. Das fängt an bei dem wunderbaren Empfang über die Betreuung bis hin zum Zimmer, Strand oder Restaurant. Das Personal ist zu 100 % engagiert und freundlich und das trotz dieser strengen Corona Regeln. Das Essen ist unglaublich vielfältig und von wirklich toller Qualität. Am Strand oder am Pool findet man immer eine freie Liege und die Freizeitangebote sind vielfältig. Wir haben in 14 Tagen Urlaub nicht ein einziges Problem zum Meckern gefunden… Ich…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Hotel in der Türkei für sportl. Urlaub!
Tolles Hotel in wunderschöner Gartenanlage! Hervorragendes Sportangebot mit ausgebildeten Trainern. Das Personal und das Management des Hotels sind hervorragend. Essen und Getränke sind superlecker. Das Hotel ist sehr tierfreundlich. Katzen werden sehr gut versorgt, es gibt freilaufende Hühner und Igel. Am Strand legen Schildkröten ihre Eier ab und die Gelege werden extra geschützt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub im Traumhotel-auch zu Coronazeiten
Sehr schöne saubere Anlage. Durch die Bungalows verteilt sich alles schön. Familienzimmer bieten alles,was man braucht.Tolle Poolanlage für Kinder jeden Alters. Miniclub mit Top-Betreuung und kreativen Angeboten. Vielfältige Sportangebote je nach Wunsch buchbar, keine ganztägige Animationsbeschallung. Frozen Yoghurt am Kinderpool sehr beliebt.Die ganze Anlage ist sehr durchdacht angelegt. Wir waren zum 2.Mal hier und haben uns gleich wieder wohl gefühlt und auch in Coronazeiten verdammt sicher!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter
Sehr tolles Zimmer,ruhig gelegen und trotzdem alles schnell zu erreichen.Toll angelegte Anlage die extrem sauber ist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Für uns bestes Hotel in der Türkei!!!
Das TUI Blue ist für uns bislang das beste Hotel in der Türkei. Waren schon in vielen Orten, haben viele Fünf-Sterne-Hotels besucht. Mit Abstand das beste Hotel für uns. Der Service ist überragend. Für aktive Urlauber ist das Hotel ein Muss. Professionelle Trainer. Kommen dieses Jahr wieder. EINFACH PERFEKT!!!
Urlaub(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Hotel. Super Essen. Tolles Sportangebot.
Super Familienurlaub im September 2021. Vor allem das Sportangebot hat überzeugt. Das Essen war sehr abwechslungsreich Wir würden nochmal kommen!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich bin total geflasht gewesen! Traumurlaub pur!
Das Hotel ist sehr modern und schön und vorallem sehr sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett! Wir haben uns vom ersten Moment an angekommen und willkommen gefühlt.