Bewertungen (1.549)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hat Spaß gemacht
Wir wollten hier ein wenig ausspannen und uns erholen. Das geht in diesem Hotel sehr gut. Die Atmosphäre ist toll und der Strand nur kurz über die Strasse. Am Strand gibt es dann kostenlose Liegen und Sonnenschirme und wer will kann sich dort auch massieren lassen (gegen Geld). Wir waren rund um zufrieden. Info: direkt nebenan ist ein Magic Life Club, daher schallt abends ab und zu mal ein wenig Musik rüber.
Heike(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage in ungepflegter Umgebung
Ein schönes großzügiges Hotel mit einem riesigen, traumhaften Pool und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es waren viele Familien mit Babys/ Kleinkindern dort, die einen hohen Geräuschpegel verursacht haben.
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr neu und grosszügig gebaut. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Safe im Zimmer war gratis. Die Gäste waren hauptsächlich Päärchen und ein paar Familien mit teilweise auch kleineren Kindern. Der Grossteil waren Deutsche, ein paar Schweizer, Italiener und Engländer. Der Altersdurchschnitt war ca 35 Jahre. Der Check-In war miserabel, wir warteten eine halbe Stunde aufs Zimmer und nochmal so lange aufs Gepäck. Wir hatten Poolsicht gebucht und erhielten ein Zimmer mit Aussicht auf eine vertrocknete…
Sylvia(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Palazzo del Mare verbracht. Das gesamte Hotel ein Traum und das Essen vorzüglich. Wenn wir wieder einen Urlaub in Griechenland buchen dann nur das Palazzo del Mare. Uns hat es sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlicher Badeurlaub, perfekte Umgebung
Sehr gut gepflegtes und ausgestattetes Hotel, riesige Poollandschaft, trotz ausgebuchtem Hotel keine Überfüllung am Strand / Pool / Speisesaal. Sehr freundlicher Service. Perfekt weiter zu empfehlen.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insel Kos nur diese Anlage
Dieses Hotel ist unserer Ansicht nach das beste Hotel auf der Insel, die Zimmer sowie die komplette Anlage waren sehr gepflegt. Liegen am Pool sowie am Strand waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden, sodaß das lästige reservieren dieser nicht nötig war. Wer hierher fährt sollte allerdings einen ruhigen Urlaub verleben wollen, zum relaxen sehr gut geeignet, man kann am Strand nach Marmari laufen ca. 1 Km, sowie auch weiter bis Tigaki (ca. 1 Stunde). In die andere Richtung kann man am Strand bis zum Hotel Neptune…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhaft schönes Hotel mit riesigem Pool
In diesem Hotel lässt sich ein wundervoller, entspannter Urlaub mit leckerem Essen verbringen. In dem riesigen Pool kann man sehr schön schwimmen und der Strand ist traumhaft schön, kristallklares Wasser und türkisblau. Die Strandliegen sind sehr komfortabel. Ich hatte eine Suite mit direkten Zugang zum eigenen Pool, sehr schön!!! Ist sehr weiterzuempfehlen das Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nett, aber kein 5 Sterne Standard.
Check-in und Check-out reibunglos. Wir waren zuerst im 100er Block untergebracht. Für Urlauber, die absolute Ruhe suchen, wäre dies der perfekte Block. Wir hatten direkten Zugang zum Pool. Auf eigenen Wunsch wechselten wir zu einem Zimmer (200er Block) am Hauptpool. Der Wechsel erfolgte nach 4 Tagen reibungslos. Im ersten Zimmer hatten wir im Bad eine Badewanne, im anderen Zimmer eine Dusche. Die Zimmergröße war in Ordnung, ebenso die Sauberkeit. Zu bemängeln ist, dass in unserem Zimmer die Couch abgenutzt war, die…
Caroline Anne(19-25)Schweiz
Absolut perfekt!
Ein wunderbares Hotel für ruhige Ferien. Wunderschöne Anlage und absolut perfekt um zu entspannen. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde jederzeit wieder gehen.
Ramsi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung pur; wunderschöner Pool
Super Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Habe mich jeden Abend darauf gefreut; auch auf das Frühstück. Der Pool war super gross. Wir sind jeden Morgen vor dem Essen schwimmen gegangen. Es war kaum jedmand im Pool. Konnten ganz entspannt schwimmen. Wir waren noch dem Urlaub total entspannt.