Bewertungen (1.549)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschönes Hotel zum Baden und Entspannen
Ansprechendes neues Hotel mit riesiger Poolanlage und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und dennoch ruhig und herrlich zum Entspannen. Erstklassiges Essen, großer Strand, Busverbindung nach Kos-Stadt, einfach empfehlenswert.
Gerhard & Manu(36-40)Deutschland
Tolles, neues Hotel mit super Pool
Super schöne Hotelanlage riesige Poollandschaft, Zimmer mit direktem Poolzugang, gutes Essen, Strand auch top, nur die Mücken stören etwas und die Hotelpreise für Getränke. Nur Poolzimmer buchen, Wlan geht schlecht, Mückespray mitnehmen, Auto schon vorher leihen, im Internet oder am Flughafen, nächster größerer SB-Markt ist ca. 2 km entfernt.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
2 Tage vor Eröffnung
Das Hotel war bei unserer Anreise noch fast leer, da noch nicht offiziell eröffnet. Es ist eine wunderbare Anlage. Ich kann Sie sehr empfehlen. Einzig die Entfernung zur Stadt Kos war ein Problem. Es gibt Busse, die aber nicht verlässlich fahren (sollen).
Christian & Nina(26-30)Deutschland
Begeistert
Für uns beide war es ein Risiko bei der Buchung, da zum damaligen Zeitpunkt nur animierte Bilder in der Hotelbeschreibung zu sehen waren. Doch dieses Risiko war es wert. Wir verbrachten eine sehr schöne Woche in diesem Top-Hotel. Die einzelnen Kriterien sehen Sie ja in den vergebenen Punkten. Wir würden dieses Hotel für jeden, der eine Woche Relaxen mit Badespass, weiterempfehlen. Für Familien mit Kinder gibt es aufgrund der fehlenden Animation sicherlich andere geeignete Hotels. Wir sind immernoch (zuhause)…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum perfekter Traumurlaub!
Die Anlage war nicht sehr breit, doch dafür sehr lang. Viele schöne Blumen,Sträucher und Palmen gab es. Das Hotel war in einem TOP Zustand ,da es ja noch sehr neu ist. Es ist modern gehalten, aber auch viel mit Natursteinen und Holz, was echt klasse aussieht. Halbpension hat uns vollkommen gereicht, denn es gab soviel zu Essen. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt. Es waren nicht sehr viele alte Menschen da, sondern eher viele Paare und auch ein paar Familien mit Kindern. Wie das Hotel schon sagt : PALAZZO…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super schickes Hotel zum Relaxen !
Wie schon oft beschrieben ein tolles Hotel mit super schönem Pool (viele freie Liegen), schönen Zimmern, sehr gutem und vielfältigem Frühstück- sowie Abendbuffet. Tolle Strandlage. Zum Relaxen genau das Richtige. Getränkepreise haben allerdings auch 5-Sterne-Standard. Auf dem Weg nach Marmari (1 km) finden sich aber Tavernen, wo man gemütlich etwas trinken kann. Wir werden das Hotel "im Auge" behalten und sicher nochmal hinfahren.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
1 Woche im Palazzo Paradies
Wir hatten eine wunderbare Woche im Palazzo del Mare. Schon nach der Begrüßung durch eine Mitarbeiterin und die ersten Minuten im Hotel waren wir uns so gut wie sicher, dass die Hotelwahl ein absoluter Glücksgriff war. Das stylische Hotel samt Terrasse, Restaurant, Zimmer, Pool, Privatstrand und Spa-Bereich war einmalig schön. Das Personal war sehr engagiert, freundlich und aufmerksam. Eine Woche Entspannung und Luxus pur!
Mareike(26-30)Deutschland
Super schön
Es war einfach eine wunderschöne Woche! Mit sehr viel Erholung! Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Kleiner Kritikpunkt ist die Lage des Hotels, weil in der Nähe keine großen Einkaufs- oder Weggehmöglichkeiten bestehen. Direkt in Marmari ca. 1 km) kann man sich allerdings ein Auto leihen, damit man etwas mehr von der Insel erkunden kann. Sehr empfehlenswert! Man merkt noch stark, dass das Hotel sehr neu ist, weil manche Dinge sich einfach erst einspielen müssen. Aber das Personal ist sehr bemüht allen…
Hanes(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholungsurlaub
Trotz Hochsaison und 100% Auslastung hatten wir immer ausreichend Platz am Strand, Pool, Restaurant. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosser Spass ist mit einem Buggy in den einsameren Westen zu fahren und dort Badebuchten zu suchen. An der Rezeption lassen sich Fahrzeuge aller Art bestellen.