Bewertungen (1.549)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub garantiert!
Das Palazzo del Mare ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die komplette Anlage ist wunderschön und topmodern! Dank dem tollen Team haben wir uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub im tollen Hotel!
Super tolles Hotel! Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Wenn man wirklich baden gehen möchte sollte man besser erst im Juni hinfahren.
Brigitte & Reinhold(46-50)Deutschland
Wunderschönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel
wunderschönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühl t. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man zu jeder Zeit eine Auswahl an Liegen am Pool. Riesiger Pool, waren jedoch höchstens 5 Personen gleichzeitig im Pool. In der Sauna waren wir stets alleine. Sehr ruhige Anlage. Sehr enpfehlenswert!!! Busverbindung nach Kos Stadt: der Bus fährt direkt am Hotel ab, 2 Euro pro Strecke.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super!
Wir kommen wieder! Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Essen und Servive sehr gut. Hatten ein Zimmer oben mit Balkon, fanden wir als Paar ausreichend.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOP HOTEL 2013
Top Hotel eines der besten in Europa ! Kann ich nur Weiterempfehlen, Essen, Personal, Freundlichkeit Hotelzustand, einfach alles Top. (sehr gut 1) Lage: ehm ausgehen is nicht :-) Um es genau zu formulieren, die Umgebung bietet überhaupt nichts! Keine Baars, kein Shopping, kein Minigolf, kein Spazieren gehen. Also einfach zum abschalten und zur Erholung nutzen !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Urlaub ich komme wieder!!!!
Wer Sonne, Meer, gutes Essen und Ruhe sucht wird im Hotel Palazzo del Mare auf Kos richtig verwöhnt. Wunderbare Pools zum schwimmen, schöner Strand mit tollen Liegen, Morgen und Abends Buffet vom Feinsten. Keine !!!! Animation was uns Ruhesuchenden sehr entgegen kommt. Das personal ist sehr freundlich und der service im Hotel 1A. Der Hotel Manager Panagiotis Kontaxakis führt das Hotel hervoragent. Gruß Jürgen
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung und Erholung pur!
Wunderbarer Urlaub zum Relaxen und Entspannen! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit direktem Poolzugang.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
nettes und freundliches personal, super poolanlage, gutes und abwechselungsreiches essen,sehr kompetenter hotelmanager. alles zusammen ein schöner und erholsamer urlaub.keine animation.immer wieder gerne
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub wie er sein soll !!
Top Hotel. Alles bestens. Ruhe und Erholung, keine Hektik. Alles sehr geräumig und weitläufig. Wir waren voll und ganz zufrieden. Auch für Familien geeignet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhotel
Das Palazzo Del Mare entsprach genau unseren Erwartungen.Unterbringung,Personal und das Essen :hervorragend;auch mit der Lage zum Hauptort Kos-Stadt waren wir zufrieden.