Bewertungen (1.567)

Samy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Lage, super Service, Top Preis-Leistung
Direkt nach dem betreten des Hotel, kommt man in einem großen Foyer mit direktem Blick aufs Meer. Super schöne Anlage in einer ruhigen Ecke, sehr gepflegte, sauber und modern.
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit noch herzlicheren Mitarbeitern. Die Hotelanlage ist sehr groß und wird stets sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Strandurlaub zum Relaxen. Ideal für Paare.
Große Hotelanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Pools. Lage direkt am Meer mit Sand- und Kiesstrand. Ideal für Paare und Strandurlaub.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Lage
Wer gerne in einem gehobenen Ambiente Urlaub macht und dabei eine traumhafte Aussicht genießen möchte ist hier genau richtig :-)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grandioses Hotel mit superfreundlichem Personal
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sehr sauber und unglaublich nettes Personal. Tolles Essen und ein super Sportangebot mit ganz toller Fitnesstrainerin (Geraldine!) viel Abwechslung und alles toll gelegen. Tolle a la carte- Restaurants und trotz all inklusive schmecken die Getränke und Cocktails super und Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Man fühlt sich trotz wenig Einschränkungen auch mit Corona sehr sicher. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühloase
Eine sehr saubere, angenehme und weitläufige Anlage. Direkt am Meer, macht schon beim ankommen einen sehr guten Eindruck.
Elisabeth und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer gepflegt und gut essen möchte, nicht buchen
Personal freundlich, Sauberkeit ok, Essen wie Kantine Massenabfertigung ohne Qualität, Hotel in die Jahre gekommen
McGreg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolut empfehlenswert
Dieses Resort und seine gesamte Anlage sind ein Traum! Wenn man nur Ruhe und Erholung sucht, braucht man sie gar nicht verlassen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
superschönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel lädt jederzeit zum Erholen und Genießen ein! Service wird hier großgeschrieben, alle Mitarbeiter jederzeit bemüht und entgegenkommend.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, definitiv zu empfehlen.
Top Hotel direkt am Strand. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool mit Meerblick. Der Aufpreis dafür hat sich definitiv gelohnt. Sehr zu empfehlen ist auch der Sunset Cruise. Am Buffet gibt es eine große Auswahl (auch als Vegetarier). Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Einziger Minuspunkt: die Liegen direkt am Strand sind schon sehr früh am Morgen mit Handtüchern "reserviert" gewesen.