Bewertungen (1.401)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Super Badeurlaub
Das war unser erster,aber nicht letzter Urlaub in diesem Hotel.Es stimmte einfach alles.Besonderen Dank an Krissy und Steffi vom Mungo Club.Ihr ward super.Vielen Dank auch an die Damen vom Empfang.Mein Mann wurde krank und die Damen haben uns sehr gut weitergeholfen.Wer hier im Punkto Essen was auszusetzen hat,frage ich mich ob der zuhause so eine große Vielfalt an verschiedenen Gerichten hat.Wir werden auf jeden Fall im nächstem Jahr wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß aber doch alles bestens zu erreichen. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzten, wird prima in ordnung gehalten. Es ist ein all inklusive und das wirklich rund um die Uhr . Der altersdurchschnitt schätze ich auf 35 Jahre. Juni ist ne klasse Reisezeit.
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Magic Urlaub bei Freunden
Der Club hat laut Prospekt 333 Zimmer, verteilt auf zwei Gebäude. Dass die Anlage nicht mehr ganz jung ist, fällt nicht auf, weil sie gut in Schuss ist, hat aber auch den Vorteil, dass die riesige Gartenanlage schön eingewachsen und sehr gepflegt (da waren auch ständig Gärtner unterwegs, die geschnippelt und gewerkelt haben), die Palmen entsprechend groß sind. Es ist wirklich (fast) "alles drinklusive". An Gästen ist querbeet alles dabei: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer, Franzosen, Russen aller…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kommentar eines 25 jährigen paares ohne Kinder
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, das personal extrem zuvorkommend und freundlich. Ein kleines Manko war, dass es keine Duschkabinen gab sondern nur eine Badewanne mit Vorhang. Das ist aber nicht so wichtig... Auch die Größe ist optimal. Wir hatten natürlich all inclusive und das Essen war wirklich immer sehr gut. Natürlich ist hin und wieder mal was dabei das nicht so schmeckt, aber beim großen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Franz(41-45)Österreich
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben - all inclusive - ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Der Club ist sehr großzügig angelegt und macht insgesamt einen äußerst geflegten Eindruck. An Gästen waren nach unserer Wahrnehmumg hauptsächlich Bundesdeutsche vertreten, ferner Österreicher, Russen und sonstige. Insgesamt hat uns das Hotel hervorragend gefallen, wobei wir uns als durchaus kritisch betrachten. Das einzige kleine Haar in der Suppe hat darin bestanden, daß während unseres Aufenthaltes eine permanente Brise geweht hat, die - in…
Carina(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder Magic Life
Das Hotel ist ungefähr so groß wie ML Seven Seas und hat neben dem Hauptgebäude auch einen eigenen Familientrackt, der seperat aber trotzdem direkt neben den wichtigsten Örtlichkeiten liegt. Auf den ersten Blick erscheint es fast zu groß und man glaubt, dass man sich nie zurecht findet. Aber innerhalb kürzester Zeit kennt man alles und fühlt sich wohl. Das Beste ist die Lobby. Im winter spielt dort die Livemusic und man kann relaxen und trotzdem alles überblicken. Die beiden Bars (eine Cocktaolbar und eine…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Traumurlaub ohne Eltern
Besonders gut an diesem Hotel hat uns die Animation gefallen, es waren zwar nicht mehr so viele Gäste an den Pools und am Strand. Trotzdem hat es aber noch die Animation gegeben, sodass einem auch im Oktober nicht langweilig geworden ist. Auch noch sehr begeistert waren wir vom Personal im Restaurant Magico. Und wir hoffen natürlich sehr, dass wenn wir nächstes Jahr wieder kommen, manche von unseren neu gewonnen Freunden, egal ob diese jetzt vom Restaurant oder von der Animation waren, wieder in diesen Hotel sein…
Eva(31-35)Österreich
Super Familienurlaub mit tollem Wassersportangebot
Sauberes Hotel, große schöne Anlage, aufgeteilt in Haupthaus (Doppel- und Dreibettzimmer) und Familientrakt (Familienzimmer). Alles Inklusive. Vor allem deutches und österreichisches Publikum, nur einige wenige Russen, Engländer, Franzosen, Tunesier. Ideal für Familien und Sportbegeisterte! Über L'TUR Restplatz (3 Tage vor Abflug gebucht) auch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Marc(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Magic Dream
Der Urlaub war ein absoluter Traum. Anders kann man es gar nicht beschreiben. Die Anlage war Top gepflegt und man hat nirgendwo ein Blatt auf dem Boden gefunden. Das Hauptrestaurant war ebenfalls absolut klasse. Jeden Abend ein anderes Thema und dazu grandioses Essen. Das gesamte Personal in diesem Hotel war absolut freundlich und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Aber das Beste an diesem Urlaub war die Animation. Morgens um acht bis nachts um halb eins. Wahnsinn! Es war für jeden etwas…
Beate Doris(41-45)Deutschland
Endlich ein Paradies gefunden
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Grünflächen( 10 Hektar, 11 Gärtner), 330 Zimmer in 2 Komplexen, Zimmer in gutem Zustand, ausreichende Schrankflächen, Betten ebenfalls gut, Strand mit fast weissem, feinen Sand, immer sauber, Überhaupt ist Sauberkeit im ganzen Hotel grossgeschrieben, Das all- inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Gemischte Gästestruktur, am Wochenende viele tunesische Gäste, dann etwas lauter und voller.