Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich, sehr sehr sauber und gepflegt. Betritt man die Eingangshalle, wird man schon mit feinen Erfrischungstüchern und einem Erfrischungscocktail begrüßt. Die All-inclusive Leistungen bieten, was sie versprechen. In diesem Hotel sind alle Nationalitäten vertreten, im Juli sind viele Österreicher und auch Deutsche, viele Franzosen und auch ein paar Russen. Ich würde empfehlen, wenn es geht, gleich Ende Juni Anfang bis Ende Juli zu reisen. Ich finde, das ist die beste Reisezeit. Das Wetter ist jeden Tag schön, sehr heiß, man kann sich aber genügend Schattenplätze suchen. Sonst gibt es eigentlich nicht viel zu beachten, denn es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man gehört gleich dazu - wie zu einer großen Familie. Ich würde immer wieder dorthin reisen. Vielen lieben Dank nochmals an a l l e .

• Die Zimmer sind fein eingerichtet. Nur die Matratze könnte ein bisschen weicher sein. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wir hatten einen großen Balkon, alles in ordentlichem Zustand, sogar mit einer Wäscheleine.

• Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Man wird immer richtig satt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, also man könnte vom Boden essen!! Es herrscht auch eine sehr feine Atmosphäre, ob man jetzt alleine essen geht oder in Belgeitung. Ein Lob dem Koch!

• Also die Freundlichkeit des Personals - einfach spitze! Man fühlt sich total wohl - auch wenn man nur ein bisschen Englisch kann, kein Problem. Die Zimmer werden immer sehr sauber geputzt, immer nass gewischt und die Betten geschmackvoll verziert. Großes Lob an das Zimmerreinigungspersonal!!!!

• Der Transfer von Monastir zum Hotel ist etwas lang, aber man kann ja auch beobachten, wie die Leute da außerhalb leben. Außerhalb der Anlage ist es eher schmutzig auf den Straßen. Einkaufsmöglichkeiten genug. Empfehlen würden wir den Markttag jeden Freitag in Nabeul. Einfach riesig. Man kann gut handeln und auch günstige Sachen erwerben. Im Hotel: zum eigenen Strand einfach super. Die prachtvolle Gartenanlage mit ihren Palmen und bunten Blumen begleitet einen bis hinunter zum Strand. Der Strand sehr sauber und gepflegt.

Freizeitangebote gibt es genug. Es ist für jeden was dabei, wenn er will. Es wird bestimmt keinem langweilig. Die Animation ist einfach super. Besonders der Kinderclub sehr sehr nett. Ein Tip: Anke und Amine für die Kleinen! Strand und Pool sehr sauber, die Liegestühle und Sonnenschirme sind in gutem Zustand. Natürlich auch die Duschen am Strand optimal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise