Bewertungen (1.417)

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Herbstferien, toller Strand- und Sporturlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage, man merkt dem Magic Life nicht die Gästezahl (bis 1.400) an. Die Zimmer sind in einem akzeptabelen Zustand, jedoch etwas hellhörig. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht - kann ich nur empfehlen da man dann nicht im Haupthaus untergebracht ist. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager Alex Künzli, ist immer ansprechbar und in der Anlage präsent (ist sich auch nicht zu schade mal einen Tisch abzuräumen, oder Koffer zu…
Stefan & Carmen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einfach ein Traum
Riesige, sehr gepflegte, saubere Anlage! Dieses Hotel bietet für jede Altersklasse etwas! Es ist behindertengerecht eingerichtet, für Kinder wird sehr viel geboten, für junge Leute viel Abwechslung und Aktivitäten, aber auch ruhige Ecken zum Entspannen! Einfach für jeden etwas dabei!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Magic Life eindeutig überbewertet
Arbeite selbst im Reisebüro und kenne einige ML Clubs. Vergleich leider alleine durch meinen Job die Hotels untereinander und im Vergleich zum ML Sharm el Sheikh und ML Waterworld, in dem ich im Juli Urlaub gemacht habe, merkt man wirklich den Unterschied zum Ml Manar. Der Club wurde zwar vor 2 Jahren renoviert, schaut aber an einigen Stellen, jedoch grad im Badezimmer eher überpinselt aus:-( Ich finde der Club ist im Holidaycheck einfach überbewertet. Positiv vorzuheben, ist auf jeden Fall, dass der Hotelmanager…
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Klasse Urlaub mit minimalen Fehlern
Das Hotel besteht aus zwei Blöcken. Wir waren im Familienhaus. Das Haupthaus, wei auch das Familienhaus machen einen sehr guten Eindruck. Es müssten sicherlich einmal einige Fassadenanstriche erneuert werden. Die Zimmer sind gut, obwohl wir auch schon bessere Zimmer gehabt haben. Insgesamt macht das Hotel und die gesamte Anlage einen sehr guten Eindruck. Da unser Sohn fast 16 Jahre alt ist, hätte unser Zimmer größer sein können.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ein klasse Hotel
Große Hotelanlage mit viel Sportmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal und super Lage, klares Wasser und sauberer Strand!!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Der absolute Hammer
Wir sind mehr als positiv überrascht und können dieses Hotel -auf jeden Fall - weiter empfehlen. Es gibt nichts, andem man irgendetwas aussetzen könnte es war einfach ein unglaublich schöner, erholsamer Urlaub! Langeweile kann in diesem Hotel nur ein Fremdwort sein! Wir werden das Hotel gerne nochmal aufsuchen und können es jedem Urlauber der Ansprüche stellt nur weiter empfehlen.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magic Life Manar - einfach genial!
Meine Famlie und ich sind letztes Jahr voller Erwartung an dieses Hotel, da wir schon mehrere Magic Life Aufenthalte hatten, nach Tunesien (Hammamet) gereist. Schon der erste Eindruck wer gerade zu perfekt! Sehr freundliches Personal, alles sauber und riesen groß! Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel von ca. 2, 5 h war etwas mühsam aber es hat sich doch entgültig gelohnt! Das Hotel liegt direkt am Strand vielleicht 2min Fußmarsch, je nachdem in welchem Block man sich aufhält. Wir waren alle total begeistert! Ich…
Simone(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Super Relaxurlaub im Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine recht großzügige Bauweise. Die Zimmeranzahl kenne ich nicht. Jedoch bietet es in der Hauptsaison Platz für ca 1 200 Personen. Die Architektur ist sehr gelungen. Trotz Größe total übersichtlich gebaut. Die Sauberkeit ist teilweise super - teilweise schlecht. Genauere Angaben in den einzelnen Abteilungen. Wir haben AI gebucht. Es waren viele Gäste dort aus Deutschland, Österreich, Frankreich und den Niederlanden. Der Altersdurchschnitt ist total gemischt. Von jungen Familien bis älteren Paaren. Das…
Gina(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Magic Life - der perfekte Urlaub
Mache seit 2000 nur mehr Urlaub mit Magic Life. Alles immer perfekt, sauber u. das Personal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich u. wirklich sehr gut. Animation sehr gut, wird viel geboten - chin. Zirkus, Andrew Young, Shaolin Mönche, Beachspartys, usw. Fällt einem schwer, nach Hause zu fahren. Echt empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Familienurlaub
Wer als Familie einen erholsamen Wassersport- und Badeurlaub machen möchte, ist gut bedient. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Abstriche beim Essen und Service.