Bewertungen (1.401)

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Als Familie, und doch für jeden etwas Besonderes
Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt; es war der beste Cluburlaub, den wir bisher genossen haben. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, ferner die weiträumige Anlage mit Palmen, Rückzugsmöglichkeiten, mehr als ausreichenden Liegen, dem wunderschönen Strand mit den tollen Wassersportmöglichkeiten, weiterhin die Sauberkeit überall. Es gibt kaum ein Wunsch, der offen blieb. Vielen Dank nochmal an das Clubteam auf diese Weise.
Karl(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Beste Magic Life Qualität und super Mitarbeiter
Ein perfekter Cluburlaub mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. "Momo", der Mitarbeiter am Relaxpool ist eine Wucht. Einzige Anregung wäre eine Sanierung der Badewannen, allerdings sind wir hier vom MLC Kalawy (Ägypten) verwöhnt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Traumurlaub bei ML Manar
Es war ein absoluter Traumurlaub. Dank der unermüdlichen Arbeit von Herrn Clubmanager Aydin haben wir unseren Urlaub sehr genießen können, dies trifft sowohl auf uns (Oma und Opa) als auch auf unsere Kinder und Enkelkinder ( 7 und 9 Jahre alt) zu. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Weihnachtsfeier und Silvesterparty waren ein echtes Erlebnis der feinsten Art. Die reichliche Auswahl der Speisen, die Themenabende, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals, die Sauberkeit überall, die…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unser Traumurlaub
Ich war schon in sehr vielen Ländern, auch in Afrika, auf Urlaub. Drum meine ich, dass meine Bewertung aussagekräftig ist. In diesem Hotel passte einfach alles - von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene, tollem Essen und Getränken, Freizeitangebot für Erwachsene und Kinder, Veranstaltungen am Abend etc. und natürlich dem Strand. Bemerkenswert war außerdem das Engagegement des gesamten Managements in den Bereichen Soziales (Hilfsbereitschaft), Umweltschutz und Recyling. Sicher kein leichtes Unterfangen in…
Peg(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eltern, Erholung pur
Unser Kinder (7, 4, 3 Jahre) waren begeistert vom Mungo-Klub! Sogar abends gingen sie zum gemeinsamen Essen, was uns natürlich sehr gelegen kam, da wir uns nicht um sie kümmern mussten! Wir konnten uns wirklich erholen! Und sogar selbst Sport machen. Nach der Kinderdisco abends gings gleich ins Bett. Die Kindershow war super!
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne ANlage und ist perfekt für familien mit Kindern oder Teenagern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und al-inklusive ist wirklich alles. Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allerdings sind die betten ein bisschen zu hart. Das Essen ist sehr lecker und das Büffet abwechslungsreich. Es gibt auch viele möglichkeiten zum spotr wie (zB. wassersky, body workout,...) Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Einfach traumhaft!
Ganz besonderes Lob für das gesamte team der Wunderbar und der gesamten Animation! Aber natürlich auch an alee hier ungenannten aber zu 100 Prozent freundlichen und immer hilfsbereiten Personen die diesen Urlaub absolut unvergessen machten für Mich!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Herzliche Atmosphäre
Das Hotel ist sehr empfehlenswert u. hat die vielen Auszeichnungen verdient. Selten haben wir einen ähnlich herzlichen Service in allen Bereichen (Restaurant, Pool, Strandbar etc.) erlebt. Jeder denkt mit, wie man Gästen eine Freude machen kann - unglaublich! Bereits am 2. Abend wusste der Kellner, was wir gerne trinken. Beim Buffet finden sich Brötchentüten und Folie, so dass man sich vor der Abreise Brötchen belegen und mitnehmen kann, ohne dies "heimlich" tun zu müssen. Die Hotelzimmer sind großzügig und gut…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Urlaub mit kleinen Anmerkungen
Ich kann mich den vorausgegangenen Bewertungen und Empfehlungen nur anschliessen. Daher möchte ich nicht alles wiederholen, sondern lieber ein paar kleine "Schönheitsfehler" ansprechen. Nochmal gesagt --- Super Club und wir kommen auf jeden Fall wieder, aber.... Es gibt leider keinen Campari ! In der gesamten Lobby ist WLAN kostenlos! Es gibt in der Lobby 4 Internet-Terminals kostenlos. Sonnenmilch nicht vergessen.... Im Hotelshop kostet 125ml Nivea LF20 ca. 18 Euro!!! Sandspielzeug entweder mitbringen oder in…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Urlaub
Eine super gepflegte größere Anlage in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Magic Life immer und jederzeit wieder. Wir hatten all inklusive 24 Stunden am Tag.