Sabine (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außer ein paar Kleinigkeiten. Super

es ist eine große Anlage und es wird SEHR auf die Sauberkeit und Gärten geschaut. ich war total von der Teenie-Animation begeistert!

• an unserem zimmer gab's einfach nichts auszusetzten. bad/dusche, großer fernseher, meerblick, großes zimmer, angenehme betten, klima usw.

• es gibt viele restaurant und im restaurant gibt es auch eine angenehme klima. es ist auch immer genug platz. doch da die Küche unter ägyptischer führung war sagte uns das Essen nicht so zu.

• Gut
  • sehr freundliches personal, zimmer immer sehr sauber, man sucht für probleme eine gute lösung. Jedoch die ärztliche Untersuchung wegen einer "äußeren Ohrenentzündung" wo sich schlussendlich daheim rausstellte dass es eine mittelohrentzündung war. allein diese untersuchung von 10 min hat mich 70€ gekostet!

• Gut
  • der große markt liegt nur ca. 10min vom club entfernt & es magic life bietet auch viele weiter Ausflugsmöglichkeiten

ich war von der animation total beeindrucht alle entertainer haben immer alles gegeben !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sabine