Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine tolle und erholsame Zeit!
Unser Urlaub war sehr entspannt und alle Mitarbeiter*innen im Hotel haben sich sehr viel Mühe gegeben, uns eine schöne Zeit zu bereiten. Würde definitiv wiederkommen!
Irmgard (71+)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr gute Unterhaltung, super gelegen, empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder zum relaxen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz ok. Etwas lieblos.
Hotel befindet sich in Igrane, einem kleinen Dorf, ca. 20 km von dem „umtriebigen“ Makarska entfernt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Blick durch Pinienbäume hindurch zum Meer. Insgesamt: Schon ganz gut. Aber für ein 4 Sterne Hotel hätte ich ein besseres Preis-Leistungsverhältnis erwartet.
Inga(46-50)Deutschland
Gemischte Eindrücke
Das Hotel ist baulich unauffällig. Die Lage ist grandios. Eingebettet zwischen dem glasklaren Meer und den imposanten Bergen liegt das Hotel in dem nicht zu überlaufenem Ort Igrane. Das Programm ist eher auf Paare zugeschnitten.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war einfach super.
Das Hotel ist super, es hat eine große Auswahl an essen und es schmeckt toll. Alle Mitarbeiter hier sind super nett und immer hilfsbereit. Das Sportprogramm ist auch super, besonders das Aqua Jogging.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr schönes sauberes Hotel in einer ruhiger Lage direkt am Meer. Nette Anlage mit kleinen Bungalows. Das Angebot von Aktivitäten war super, da es in dem Ort nicht so viel zu sehen gibt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Meer gelegen. Das kleine aber feine Fischerdorf liegt direkt in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiges schönes Hotel in Top Lage zum Meer
Das Hotel hatte eine top Lage. Direkt am Meer mit einem super Ausblick zu einem Berg, dem weiten Meer und der Insel Hvar gegenüber. Das Fischerdorf nebenan war auch super schön. Wir konnten sehr gut entspannen. Auch abends war immer etwas für die Gäste geplant. Es gab Live-Musik, Filmabende, Bingo, Quiz etc. Wir würden wiederkommen!
Jannik(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel mit abwechslungsreichem Angebot
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum Entspannen an Pool oder Meer. Im Ort selbst ist eher wenig los. Bei Bedarf wird im Hotel aber ein abwechslungsreiches und sportliches Programm angeboten. Essen ist vielseitig und gut!
Zyta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer mit unangenehmen Geruch, sonst ok
Hotel als solches war ganz ok. Hier und dort könnte man sicher kleine Mängel problemlos beseitigen, die haben uns aber nicht besonders gestört. Das Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich. Nur mit unserem Zimmer hatten wir richtig Pech. Der Geruch war furchtbar und die ersten Tage von Urlaub nur außerhalb zum genießen. Schade.