Wolle(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Tui Blue Hotel hat seinen Namen nicht verdi
Service sehr schlecht. Rezeption und Personal.Frühstück/Abendessen unterirdisch. Baulärm unerträglich für die nächsten 18mon. Endabrechnung desolat,nicht nachvollziehbar.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es war wirklich alles super, tolles Hotel, umfangreiches Frühstücksbuffet, überall sauber, aufmerksames freundliches Personal, bis auf eins - trotz ausgeschalteter Klimaanlage hörte man im Zimmer 401 ein permanenter Lüftungsgeräusch - laut Handy App immerhin 40db. Keine Ahnung, ob das daran lag weil das Zimmer 402 nebenan ein Raucherzimmer ist, seltsam dass es so was heute noch gibt, oder es andere Gründe gibt. Aber mit Ohrenstöpseln könnte man schlafen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich genoss den Sonnenaufgang von meinem schönen Zimmer aus.
Sehr freundliches Personal! Einmal mussten wir wegen eines Ausflugs früher zum Frühstück, das war gar kein Problem! Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, wo man den Sonnenaufgang beobachten konnte.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hoteleigene Bewertung
Frühstück, trotz Büffet nur englisch ausgeprägt!! Keinen Fisch, 2 Sorten Käse, keinen Cappuccino oder ähnliches, keinen Schinken oder typisch portugiesisches! Sehr traurig!! Selbst die Bachwaren nichts tolles, nur 1 mal Natas und diese wurden nicht nachgelegt……. Obst war vorhanden, aber auch hier nichts portugiesisches, z. Bsp. Ananasbananen etc. Freundlichkeit an der Rezeption, unterschiedlich. Wellness Angebot im unteren Bereich suchte ich vergeblich, schade
Céline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Zimmer mit Blick, aber laute Straße stört den Schlaf
Zimmer im 7.OG mit tollem Meerblick, angenehme Größe. Leider aber auch stark befahrene Straße, wurden mehrfach durch Motorradlärm aus dem Schlaf gerissen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Gäste vorwiegend aus England, angenehm. Frühstück stark auf englische Bedürfnisse abgestimmt aber insgesamt in Ordnung.
Leif(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr angenehmes Hotel
Mein Zimmer war sauber und gemütlich. Ich habe mich allerdings auch nicht viel dort aufgehalten, außer zum Schlafen und fürs Essen fertig machen. Die Duschwand an der Badewanne war etwas unpraktisch, da ich relativ groß bin und immer das Bad überschwemmt habe. Es gab einen Safe, einen Kühlschrank, WLAN und auch gut genug platzierte Steckdosen um das Smartphone/ Tablet zu laden. Das Essen im Hauptrestaurant war super mit reichlich Auswahl. Die Lage des Hotels war auch gut, außer wenn man den Berg wieder hoch…
Leonie (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein sehr guter Aufenthalt auf Madeira
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir haben uns wegen der tollen Ausblicke auf Funchal und der angenehmen Atmosphäre dafür entschieden. Diese Erwartungen wurden wieder erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet und der Pool haben uns wieder zugesagt. Leider hatten wir nicht wieder ein Zimmer mit vorderem Meerblick sondern eins mit seitlichem. Auch hier war der Ausblick sehr schön. Das Zimmer war nur weniger gut geschnitten und die Einrichtung wies einige Abnutzungen auf. Trotzdem war der Aufenthalt wieder sehr schön…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholsame Urlaubswoche im TUI Blue Garden
schöner Pool tolle Rooftop Bar große Zimmer. Meerblickseite ist sehr zu empfehlen Parkplatz war trotz bezahlter Gebühr nicht immer verfügbar
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wanderurlaub
Leider war das einzige Problem für uns, das Essen abends war nur lauwarm oder kalt, die Auswahl war gut, mit dem warm halten hat nicht richtig funktioniert, deswegen beim nächsten Mal evtl nur Frühstück
Kathi(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wie zu Hause
Meine Suite im 5 Stock war wunderbar gelegrn und angenehme Temperaturen. Es war für mich nach jedem Ausflugstag ein Nachhausekommen