Schönes Hotel und vor allem das Essen war sehr gut. Alle sehr freundlich und die Zimmer und die Anlage sind in gepflegtem Zustand. Die Bäder könnten renoviert werden. Gym ist sehr klein und auch erst ab 8:30 Uhr geöffnet. Auch alle anderen Sportangebote beginnen erst ab 9 Uhr. Etwas früher wäre schön gewesen.
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Aussicht von den Suiten; am besten hat uns das Entertainment Team gefallen, diese waren unglaublich engagiert und bemüht, immer alle Personen in die Aktivitäten miteinzubeziehen; Auch das Barteam war immer sehr freundlich, höflich und hat uns immer zum Lachen gebracht;
Tolles Hotel mit freundlichem Empfang und hoher Sauberkeit
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal bei der Rezeption vor allem Manolis. Zimmer sehr sauber. Dusche statt Badewanne wäre mein Wunsch. Sonst alles super
Fünf Sterne Hotel ist seine fünf Sterne nicht wert
Zum Frühstück gab es täglich sehr trockenes Brot, wie Abends wurden warme Speisen Stunden vorher angebraten, so dass alle sehr lauwarm, eher kalt und tot gebraten auf dem Teller landeten. Kaffee zum Frühstück wird von eher mürrischem Personal tassenweise verteilt. Die Allinclusive Gäste mussten für ganz viele Getränke trotzdem bezahlen. Der Fitnessraum ist mehr eine Abstellkammer, in der man sich im Urlaub nicht aufhalten will. Am Stand kann man nicht entlang laufen da sehr steinig, überhaupt wer dort auch mal…
Super entspannter Aufenthalt mit exzellentem Service und Mega-Verpflegung - Jederzweit wieder!
Freundlicher Empfang mit Welcome-Drink und Gepäck-Service. Großartiges, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zur Frühstücks-Mittags- und Abendessenszeit. Super saubere Anlage, sowohl die Zimmer als auch der Strand waren tadellos. Bequeme Pool-Liegen und kurzer Weg zum hoteleigenen Strand.
Schöne Suite, aber unzureichendes All-Inclusive-Angebot und kein 5 Sterne Standard
Zimmer mit Pool: Top – Service & Konzept: Flop
Unsere Exekutiv-Suite mit Privatpool (300 m vom Hauptgebäude entfernt) war ein Traum: sauber, modern und perfekt für entspannte Tage. Doch hier endete der Luxus. Für ein 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel – und erst recht für den Aufpreis der Suite – sind die Einschränkungen und organisatorischen Mängel einfach inakzeptabel.
Wasser-Rationierung im All-Inclusive-Paradies
Pro Person gab es täglich nur 1,5 Liter Wasser in Flaschen. An der Bar konnte man sich zwar bedienen…
Schöne Hotelanlage, aber verbesserungswürdiges Essen
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von Anna Munddörfer und Manolis an der Rezeption herzlich empfangen. Besonders gefreut hat uns, dass wir unser Zimmer schon am Vormittag beziehen konnten. Das Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Die Betten waren bequem und der Ausblick vom Balkon auf Pool und Meer war einfach wunderschön.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal. Egal ob Rezeption, Service oder Zimmerreinigung…